201607081124買前必看-【E-books】尺寸加大-USB金屬6吋風扇

今天想吃哪一種 美食名店三折起

老屋拉皮








【E-books】尺寸加大-USB金屬6吋風扇
就是今天,jacky我入手了【 【E-books】尺寸加大-USB金屬6吋風扇


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【E-books】尺寸加大-USB金屬6吋風扇買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【E-books】尺寸加大-USB金屬6吋風扇


商品名稱:
【E-books】尺寸加大-USB金屬6吋風扇

商品介紹說明


【E-books】尺寸加大-USB金屬6吋風扇




非買不可的理由




★ 開關鍵設計,使用便利

★ 可前後360度調整風扇角度。

★ 微型靜音馬達,低耗能,環保節能超省電。

★ 金屬結構設計,壽命長,可連續使用

★ 6吋加大版,風力強勁更涼爽。

★ 內附防滑腳墊3個。























商品規格

顏色/Color:藍、黑

裸機重量:414g

包裝重量:510g

商品尺寸:20.0(L)x9.0(W)x20.0(H) cm

包裝尺寸:20.0(L)x10.0(W)x20.0(H) cm

●產品規格若敘述有誤,請以官網公告最新資訊為準。www.ebooks-cct.com.tw

●保固說明:非人為因素之損壞,新品瑕疵品更換

●使用前請確實遵從產品說明書內之操作指示及注意事項

●如需辦理退換貨,包裝與配件須完整(商品配件、包裝完整,無刮痕損傷)。

●產品圖片可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,僅供參考,請依實際供貨商品樣式為準。

.扇葉尺寸 / Blade Size : 14.5x14.5cm

.本體尺寸 / Size :20 x 9 x 20 cm

.傳輸線長 / Cable Length :約 115cm

.電源供應 / Power Supply : USB 5V

.本體材質 / Material : 鐵、鋁、電子元件

.風量距離 / Air flow from : 約200-300cm

.額定轉速 / Rated speed : 2500RPM

.額定電壓電流 / Rated Voltage : DC 5V/0.5mA

.額定功率 / Rated Power : 2W

.驅動電機 / 微型靜音馬達




原產地


中國


頭份農地買賣








每日新聞推薦?

旺報【記者徐維遠╱綜合報導】

聚焦國防議題的台美年度國防檢討會議20及21日於華府舉行。這是民進黨政府上台後,台美之間首度就國防政策進行交流對話,並選在總統蔡英文24日啟程前往中美洲友邦訪問並過境美國前夕舉辦,該會議進展顯得格外重要。

美國之音23日報導,會議在美國國防大學舉行,民進黨政府由新任國防部軍政副部長李喜明率團參加,國安會副秘書長陳文政陪同;美方團長則是國防部負責亞太安全事務助卿凱莉·瑪格莎曼(Kelly Magsamen)。

報導稱,該會議的討論主題涉及台灣正在推動的潛艦自製計畫。

美國海軍作戰部部長、海軍上將理查森(John Richardson)21日在華府智庫新美國安全中心一場公開討論會即說過,台美海軍的合作,應確保台海長期和平穩定為最終考量;無論台灣如何取得潛艦,就算是自行建造,安全都是最基本的要求。如此一旦台海有事,才能配合美國馳援到達。

報導引述理查森說法表示,安全的潛艦結合戰術與技術,是現代化潛艦部隊必須具備的條件。潛艦戰力確保須充分滿足安全要求,一旦發生狀況,「才能與我們的救援能力配合」。

美國在台協會前處長包道格則說,美國的目標是通過培訓、軍售及設備服務,提供台灣足夠的防衛能力;且無論哪一黨執政,美國都會考慮需求。

套房裝潢實例








5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite