201612200121電動床廠商 【居家照護首選】推薦和式電動床工廠~和室電動床哪裡買~

在改革派義大利前總理倫齊(Matteo Renzi),因推動修憲公電動按摩床投失利而辭德國電動床墊職之後,原外交部長簡提洛尼(Paolo Gentiloni)今天(11日)已獲任命為新總理。

簡提洛尼受總統馬達雷拉(Sergio Mattarella)要求組成一個新的中左派政府,以在2018年2月的大選之前領導義大利。

曾是倫齊緊密盟友的簡提洛尼,現在必須組成自己的政府團隊,預期國會14日將對新政府進行同意與否的表決。

簡提洛尼在一份簡短聲明中表示,為應付一系列迫切的國際、經濟與社會議題,「老人電動床補助有緊急必要組成一個充分發揮功能的政府」。

首要議題包括危機正步步進逼問題重重的銀行部門,以及8月與10月之間一連串致死地震之後,亟須持續進行的救援行動。

反對黨先前曾回絕一項組成全國團結政府的可能提案,馬達雷拉也拒絕反對黨立即進行選舉的要求,隨後簡提洛尼才出線。

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite