201612192248電動床補助 想買電動床?員林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

中國時報【報導陳志東】

每年12月,當台北文華東方酒店耶誕點燈,敦化北路就成為童話世界。站在人行道綠蔭中望去,從高大耶誕樹與宛若星空和室電動床哪裡買燈海中隱隱透出的巴洛克拱門與圓窗,新古典主義的沉穩中不乏淡淡的洛可可甜美華麗,仿如布拉格般的多種建築風格匯集,是把童話搬到現實的喜悅與恬靜。

台北文華東方酒店美得如同一個景點,它適合白天靜靜觀賞,更適合過夜住宿。即日起至2017年1月5日止,酒店推出「歡慶耶誕」住房專案,包含香檳早餐和室電動床推薦、下午茶、晚間雞尾酒及文華餅房特製耶誕禮籃,住宿期間還可於傍晚時分,在青隅品飲頂級香檳,搭配新鮮生蠔及美味鹹食小點,在如城堡般的窗景與客房中靜靜等待明月升起,聽著樂曲傾瀉而出,此時耶誕燈海閃爍,總讓人不捨月夜時光流逝。(飲酒過量有害健康)

■Index

★台北文華東方酒店╱台北市敦化北路158號3樓╱02-27156800

電動床補助

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite