201607072331網友熱評EDISON愛迪生-2016新款手持式蒸氣掛燙機(E0774-D)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










EDISON愛迪生-2016新款手持式蒸氣掛燙機(E0774-D)  台中外推陽台
就是今天,jacky我入手了【 EDISON愛迪生-2016新款手持式蒸氣掛燙機(E0774-D)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮
台中廚房排水孔堵塞


而且EDISON愛迪生-2016新款手持式蒸氣掛燙機(E0774-D)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






EDISON愛迪生-2016新款手持式蒸氣掛燙機(E0774-D)


商品名稱:
EDISON愛迪生-2016新款手持式蒸氣掛燙機(E0774-D)

商品介紹說明


●棉質、毛料、麻布等材質皆適用

●多刷頭更換設計,可除皺、清潔汙垢與去塵

●小巧便攜、快速除皺,居家與外出都方便






平順無暇的整體裝扮,路邊攤也能變時尚



【EDISON 愛迪生】2016新款手持蒸氣式掛燙機

快速產生高溫高壓蒸氣

適用各種布料,不挑衣料

雙透明水標,水量一目了然

免灑水、免墊布,不用調溫度

小巧外型,出差旅遊攜帶方便

配合兩種配件,使您的燙衣更簡單













商品說明

【EDISON愛迪生】2016新款手持式蒸氣掛燙機 E0774-D

顏色:白色

電壓:110V/60Hz

功率:800W

容量:90ml

尺寸:32x13x10(cm)

重量:600g

內含:主機*1、毛刷*1、除塵刷*1、水杯*1、說明書*1

保固:一年

電檢字號:免驗







每日新聞推薦?中國時報【林哲良╱台北報導】

白色向來是時尚百搭色,白T恤更可說是夏日必備單品,但今夏這波白潮不僅在上衣持續發燒,連休閒鞋也感染這白帥帥魅力。今年邁入100歲的Keds自之前端出招牌藍鞋後,今夏趕搭白潮,以純白鞋身為底色,搭配在鞋身、鞋款內襯與鞋底加入幾何圖騰、圓圈雕花鏤空、氣質刺繡、清新水洗與亞麻編織等21款設計白鞋應戰,讓白色休閒鞋玩出新鮮感。

K-SWISS也翻玩The Classic系列白鞋,將標誌性的五線設計,藉金色、壓印等設計,大玩復古。adidas Originals Los Angeles鞋款則將田徑場融入鞋款,以不褪流行的白色打底,營造俐落風格。

Superga招牌Panatta Sport系列白鞋也備受艾瑪華森、莉莉柯林絲等女星喜愛,今年端出紅、藍、米等4色新款,Classic 2750防水款今年加入防水、抗菌的TPU材質打造鞋身,讓白布鞋在台灣這多雨的氣候,同樣能穿上街。






老屋拉皮



5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite