201607072329人氣推薦 WINDTAC-左右通用高音質迷你藍牙耳機(WT-06)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










WINDTAC-左右通用高音質迷你藍牙耳機(WT-06)
就是今天,jacky我入手了【 WINDTAC-左右通用高音質迷你藍牙耳機(WT-06)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且WINDTAC-左右通用高音質迷你藍牙耳機(WT-06)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






WINDTAC-左右通用高音質迷你藍牙耳機(WT-06)


商品名稱:
WINDTAC-左右通用高音質迷你藍牙耳機(WT-06)

商品介紹說明


簡約小巧的時尚外觀,讓專業度up再提升

藍牙耳機接聽電話,說話同時方便雙手作業

耳掛式緊貼耳型,左右耳皆可戴






一鍵接聽電話、動作俐落有型!

通話不影響雙手作業,商務人士必備藍牙耳機






商務人士、開車族必備的藍牙耳機,嬌小體積、重量輕盈,長時間配戴也無不適感,一鍵接聽來電,展現專業度並兼顧安全性,高音質通話,掌握每分每秒資訊!





【WINDTAC】左右通用高音質迷你藍牙耳機

型號:WT-06

藍牙版本:V2.1+EDR

傳輸距離:10M

適用機型:支援所有藍芽小木屋建造

充電:AC輸入110-240V/DC

輸出5V頻率:2.4GHz

通話時間:約4hr

待機時間:約70hr

重量:約60g

尺寸:約5*3*3CM

顏色:黑

包裝內容物:內附充電器、耳機主體、耳掛、說明書

保固:三個月

NCC:CCAJ13LP1120T5







每日新聞推薦?6月22日朝鮮聲稱成功進行了舞水端導彈發射試驗,因此有預測稱勞動黨委員長金正恩的下一個行動或是進行核彈頭爆炸試驗。

韓國國防安保論壇高級研究委員梁旭(音)稱,“朝鮮於4月5日首次發射舞水端,在之後的兩個多月進行了多達6次的試驗,從中可以看出朝鮮官員們為執行金正恩指示多少有些倉促進行的成分。很有可能與比舞水端飛得更遠的導彈(KN-08)一起進行核彈頭試驗”。

也就是說,一般導彈發射失敗時,會用充分的時間找出失敗原因並進行完善,但堅信金正恩的指示為“絕對真理”的朝鮮用其特有的“不擇手段”執行指示,最終操之過急。金正恩於3月15日下達指示稱,“為了提高核攻擊能力的可信度,要進行核彈頭爆炸試驗和發射可裝置核彈頭的彈道火箭試驗”。

金正恩提及的核彈頭爆炸試驗是為證明核彈頭小型化的第五輪核試驗。然而,也很有可能進行在空中的彈頭爆炸試驗。韓國國防部部長韓民求在24日的記者會上說道,“我們一直沒有排除朝鮮進行第五輪核試驗的可能性”。

從金正恩提及核攻擊這一點,韓國國防部分析認為朝鮮很有可能進行讓導彈在目標地點上空爆炸以使地面最大程度受到損害的核彈頭空中爆炸試驗。

韓國科學技術政策研究院研究委員金鍾善(音)表示,“若在30~80公裏的高度核彈頭爆炸,會在截獲之前發生爆炸,給地面帶來致命的影響。這也是核技術發達國家在研發核武器過程中采用的方式,因此朝鮮也很有可能走上這條道路”。金研究委員還說,“我們必須具備在發射裝載核彈頭導彈的階段或者在到達目標地點之前嘗試截獲台中衛浴整修實例導彈的防禦體係”。

【 延伸閱讀 】

■ 更多新聞請看韓國中央日報老屋翻修










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite