201607081317博弈遊戲 陳偉殷打擊纏鬥10球 隊友場邊鼓掌叫好 博弈遊戲

陳偉殷今天(6日)不止投的好,以往不靈光的打擊,今天也讓隊友們歡聲雷動,因為陳偉殷第3次上場打擊時,和大都會投手麥茲?鬥了10顆球才遭到三振,雖然大聯盟的首安還是沒有出現,但是成功消耗對方的用球數,也間接幫助球隊在第八局擴大領先。

打擊不是強項,但是能夠上場,都會想要敲出安打,陳偉殷這場球,頭兩次打擊,都是快速遭到StevenMatz毒手,第七局還有再碰頭的機會,陳偉殷決定電子遊戲要報仇。

球賽主播:「打成了界外球。」

不過這個報仇指的不是夯出場,而是發揮了消耗戰,就算打不好,也要你投到手軟。

球賽主播:「他在吃投球數看看休息區,哈哈他們很喜歡他的打擊啊,這運彩是陳要打第8顆球了,可能是他打最多的一次。」

陳偉殷的棒子彷彿沾了強力膠,不管直球曲球,球來就打,打到隊友都歡呼鼓掌。

球賽主播:「哈哈他們太喜愛了,寇勒尼可利博弈遊戲諾和康利。」

總計陳偉殷這個打席一共讓Matz投了10顆球才被三振出局,雖然大聯盟安打還是0,但是這個打席,讓Matz用球數逼近100,下個半局想都不用想直接休息,或許也是球隊能夠在八局打下大局的間接功臣喔。(民視新聞綜合報導)
482A0B087DCABF69

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite