201607081259兒童英語教學法 量身打造專屬課程 兒童英語教學法

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲立委吳志揚。(圖/記者徐新多益單字大全 下載政璿攝)

記者徐政璿/台北報導雲林 學英文的地方

「我對國會改革很有興趣」,擁有美國哈佛大學法學碩士學歷的吳志揚,將成為立法院第9屆的新科立委,他在接受《ETtoday東森新聞雲》專訪時表示,他早已經做第6、7屆桃園縣立委,這次是第3度回鍋,成為具有專業功能的不分區角色,將對各黨團提出國會改革方案詳加研究。

吳志揚在2014年連任桃園縣長失利後,便轉任中華職棒大聯盟會長,也同時在警察專科學校教法學緒論、中原大學教職業棒球概論、中華大學教企業管理,也在體育大學體育研究所休閒產業經營組的博士生,未來進入國會後,將關注體育、法政相關法案。

對於國會改革,吳志揚認為,台灣憲政體制需要修改,他希望恢復立院「閣揆任命同意權」或是總統到立法院報告法制化,「因為總有一個人要負責嘛」,現在的總統有權無責,「被派來的(指閣揆)沒經過國會同意,就就當作砲灰」,相當不合理。

從權力分立的角度來看,行政權與立法權之間沒有上下隸屬的關係,分別各自獨立運作,不過從陳水扁到馬英九,總統職直接任命行政院長後,引發權屏東 學英文推薦責不符的問題,吳志揚認為,如果覺得現在「這種東西根本不合理」,就應該要將體制搞清楚。

「不限於加入哪個委員會」,吳志揚說,經過2016大選後,國民黨籍立委已經夠少了,現在就是要更團結。對於立院生態,吳志揚說,他當過2屆桃園縣立委,深刻體驗「黑箱作業」,也盼未來黨團協商可以「全程轉播」,就不會有私下利益交換。

▼吳志揚。(資料照/記者季相儒攝)

??更多政治影音南投 英文家教老師推薦、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:

Android:



藍委陳宜民:黃國昌沒搞清楚狀況

時代力量分不清散會、休息?

藍估票列機密 指馬吳還是台南 英語家教補習班

行政院抗議大馬案:絕不護短桃園 考多益補習班哪間好國人

蔡英文要慎言:8年努力不敵8秒失言

國民黨佔主席台蔡免費學英文發音英文挺漁民

張善政猛嗆日本ET精選名言來啦台北 英語家教老師

林全內閣陳致中:85%來自扁團隊苗栗 英文家教行情價

張善政敲定5月12日提出內閣總辭

32台人遭強遣大陸時力:粗暴

降票價救民調?柯文哲:救公共運輸

洪秀柱:相信佔主席台有必要性有效學英語的方法

大馬案遣陸32人國民黨肯定共打

蔡英文重溫傅正「老兵返鄉」運動

英語會話補習班 彰化

嘉義 英語會話課程3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite