201607081401英文線上學習 線上英文首選 英文線上學習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

據《法新社》報導,柬埔寨移民部督察海瑟拉(Uk Heisela)告訴法新社記者:「我們決定把他們遣送到中國,因為他們都是中國人,中國方面要求我們暫待,等他們決定是派專機或

線上學英文單字

幫嫌犯買機票帶回。」

據柬埔寨移民官員表示,包含13名台灣人在內的27人詐騙集團,13日被控電信詐騙遭柬埔寨警方逮捕,受害人皆為中國人。

對此,外交部表示,駐越南代表處人員仍持續和柬埔寨交涉,遣送事實尚未發生,我方仍在努力

常用英文會話

學美語

常用英文

並未停止。?

新頭殼newta

英文發音規則

英文補習班

lk

海瑟拉

背單字的技巧

>英文學習方法

強調,柬埔寨只承認「一個中國」原則,拒絕把嫌犯區分成來自台灣和中國。

又有台籍電信詐騙嫌犯要被遣送中國!柬埔寨當局20日表示,將把日前在柬國被逮捕的13名台灣詐騙犯遣送中國。柬埔寨相關官員說,「因為他們都是中國

線上學英文推薦

人」。對此,台灣的外交部則表示,駐越南代表處人員仍持續和柬埔寨交涉,我方努力並未停止。

英文 聽力 練習


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite