201607081353英文聽力 如何真正學好英文的方法 英文聽力

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

【吉麗絲朵 花鑽香水(夢幻金漾)】

記者李薇

線上英文

/綜合報導

▲100ml售價2,080元。(圖/品

快速學英文

牌提供)

令人振奮的生薑及義大利檸檬為清新的香氛開場,接著迷迭香及天竺葵帶領進入草本芳香,同時肉豆蔻的加入,增添一股男人氣息,最後琥珀、廣藿香及橡苔香氣讓香調持續綻放,帶出高貴的紳士氣息。

▲100ml售價3,350元。(圖/品牌提供)

【L'OCCITANE 夏日馬鞭草淡香水】

充滿酸甜香氣的柑橘 、檸檬帶起活潑雀躍的前調,接著, 一股馬鞭草、苦橙葉的氣息進入,帶出清新、自然的氛圍,展現出夏日振奮清涼的氣息,在玫瑰、天竺葵的花香基調陪襯,展現出迷人淡雅的芬芳,經典而雋永。

【法拉利 菁萃佛手柑淡香水】

英文聽力技巧



清澈、透明感的「一生之水凝淨」由玫瑰水的香氣交織仙客來,和

線上學英文網站

諧的融入小蒼蘭開啟新的篇章,隨之綻放的是清淡牡丹和白百合,伴隨著香石竹間續穿插的辛香,最後,花香中調與珍貴木質香相互作用,麝香與桂花的溫厚呼應著夜來香的暖意。

夏季天氣炎熱,氣溫持續飆高,總讓人覺得煩悶難耐,不

英語學習方法

僅涼感小物大夯,充滿清爽感的香氣也能夠營造出清涼舒適的感覺;《ET FASHION》就特搜5款充滿夏日清涼感的香水推薦,營造出充滿清新感的夏日饗宴。

英文練習

英文補習班推薦台北

英文發音

▲90ml售價3650元。(圖/品牌提供)

【三宅一生 一生之水凝淨】

▲夏日清涼感的香氛,不但可以讓人降溫,也能讓別人覺得好親近。(圖/達志示意圖)

英語會話



▲100ml售價3350元。(圖/品牌提供)

【寶格麗 當代冰海男性古龍淡香水】

柑橘綠葉清香與冷冽的萊姆,一股直衝式的明亮感散發出獨特的前調,橙花油、晚香玉花香讓清新度再次攀升,散發出滿滿的活力,最後,一股安息香、檀香木交融的氣味,讓直衝式的香調轉入圓潤的感官感受,襯托男性的溫文風雅。

▲50ml售價2,500元。(圖/品牌提供)



充滿透明感的輕甜香調,是調香師CECILE MATTON的創作,以香碗豆花、雪花蓮、佛手柑、檸檬、黑醋栗的香氣融合出清甜的前味,接著,宛如陽光灑落的暮光暈香搭配木蘭花、含羞草、玫瑰、蜜桃,展現出中調的輕柔魅力,最後,桂花、依蘭和雪松木散發成熟香甜,宛

英語聽力

如春天的少女氛圍。
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite