201703250301瘋狂賣課熱銷系列 Y2000微型攝影機 重量僅9g! - 複製 (8)

Y2000微型攝影機 重量僅9g!

720P搖擺型 雲端無線監視器

MANGO MINI DV Y2000拍攝錄影音機

【西歐科技】HD720P百萬畫素-H.264 智能無線網路攝影機 CME-YK200

西歐科技 全方位無線網路攝影機 CME-YK100

HD720P百萬畫素-無線遠端遙控攝影機

2.4GHz無線發射攝錄影遙控WIFI同步影像四軸飛行器

4色可折疊柔光攝影棚

微型WIFI監控IP模組1080P無線錄影拍照鏡頭(可錄8小時)

雲端無線網路監控攝影機

【LTP】 新款輕量版小骰子迷你微型攝影機

真人實境秀專用眼鏡攝影機,可當行車紀錄器!可換鏡片

迷你小鋼珠360度微型攝影機/居家錄影/行車記錄

IS CX-2 2.4GHz發射 無線遙控 空拍機 無人機 四軸飛行器

限時特殺↘868起【netis】 WF2409D 無線寬頻分享器 9dBi


1名蘇姓女國中生23日下午搭客運返回瑞芳住家時,後門突開啟,不幸墜落遭輾斃。消息曝光後,傳出女學生疑似跟同學嬉鬧才墜落車外。對此,自稱是家屬的網友出面痛斥「難道行車中後門突然被開啟是正常的嗎?」要網友別看圖說故事,要用理性要回公道。

客運監視器畫面曝光,傳出女生學可能因和同學在車上嬉鬧,未料推玩太用力,被推撞右側門後,車門才應聲打開,讓不少網友在相關新聞留言附和,指稱「安全門有標示請勿占立門邊」、「不該莫名其妙就把司機上銬綁起來」。

(資料照片)

這名自稱是死者表姊的網友不滿出面表示,「什麼叫難過司機被上銬!難得行車中後門突然被開啟是正常的嗎?」、「拜託!你們這些躲在鍵盤後面的網民又懂了什麼了?你們看到真相了嗎?」怒批網友根本看圖說故事,「別太自以為鄉民正義」。

而自稱死者的叔叔也留言呼籲網友,盼給往生者給家屬一點尊重,將心比心,誰對誰錯,一切交給相關單位來定論,要用理性要回公道,「如有網民酸民在不知情下在言論我們家屬,將截圖必究」。

★更多相關新聞

螺絲鬆脫 推擠加離心力 導致車門彈開
公車輾斃女學生 家屬:無嬉戲車速太快
女國中生遭客運輾斃 校方啟動悲傷輔導
女學生遭客運輾斃 駕駛:我快哭了
門突開女學生墜落遭輾斃 檢方勘驗客運

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite