201701230835年菜團購排行榜 2017超人氣台北外帶年菜2017

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


中國時報【王正寧╱台北報導】

國民黨520將舉辦黨主席及黨代表選舉,依原依規定,新進、回復黨籍以及欠繳黨費黨員,必須在1月20日前繳納黨費,才能取得投票資格,但多位中常委昨天在中常會提案要求修改「黨員繳納黨費辦法」,放年菜網購第一名寬欠費黨員可以延到3月底前繳交。

黨主席洪秀柱原對此不贊同,她認為任何規定修改,照理應是自下一屆選舉才開始適用,但她再三詢問在場中常委有無不同意見時,台中市年菜外帶由於無人表示反對,最後只好接受並宣布通過;但她也同時強調,「最好以後不要再有這種特殊狀況發生」。據黨中央統計,因此受影響的黨員達66萬餘人。

昨天中常會針對黨主席選舉相關發言十分踴躍,中常委李德維指出,前副總統吳敦義宣布參選黨主席,隨後就有黨工在LINE群組轉貼圖文諷刺,「有人在拉攏權貴老藍男」。他說,520後不管誰當主席,都要繼續走下去,「假如黨務人員不能嚴守規則,那黨的根基就毀掉了。」

他並批評,「為了讓自己的主人續任,而以這樣手法年菜宅配年菜宅配 台南踐踏同志,輸團圓菜色了同志贏得連任又如何?洪秀柱當場詢問,是哪位領薪水的黨務人員?李德維回說「我把我的臉書印出來給你」。

中常委姚江臨也表示,最近發現組發會設置大量入黨暨回復黨籍線上收件登錄系統,他入黨40幾年,沒聽過團體入黨,現在是選舉期間,請組發會不用雞婆,搞小動作。

中常委楊瓊瓔也說,她入黨30多年,沒聽過團體入黨,是否洪秀柱要另創團體入黨,要講清楚。

祕書長莫天虎解釋,因選黨主席有4個月入黨期限,擔心越接近期限,入黨人數增加,因此首次使用該系統,是為減輕被指責選務不公;該系統不只針對這次選舉,以後如果有需要也可使用。對於系統名稱「團體」兩字造成誤解,已經決定改名。

年夜飯食譜

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


558002A54ECD4CAC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite