201612180532台中便宜年菜 2017超人氣年夜飯

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社記者葉子綱雲林縣13日電)雲林縣政府今天表示,明年2月台訂年菜 台北灣燈會舉辦期間,成立違規攤販聯合稽查小組,加強燈會周邊維護環境衛生及市容景觀。

雲林縣政府建設處長蘇孔年菜團購網志說,燈區內已規劃「產業特色美食區」,委外由得標廠商招商,後續得標廠商將召開招商說明會提供合法申請攤位。

他說,明年2月燈會舉辦期間,雲縣府不受理燈區及鄰近道路攤販臨時集中場申請,以保障合法申請攤商權益及消費者消費安全。

蘇孔志表示,燈會舉辦期間,成立違規攤販聯合稽查小組,成員包含縣府城鄉、建設、社會、勞工、工務、地政、文化、水利、民政、財政、警察、衛生、環保、消防與稅務等。

稽查小組將高雄好吃年菜加強取締違規設置攤販民眾(或地主),不定時、不定點巡查,如果發現違規,依各目的事業主管機關法令行政裁罰並強制驅離。

蘇孔志表示,管制網路年菜宅配推薦範圍在虎尾主燈區及鄰近道路,時間從明年2月8日到19日,違者依法開罰,呼籲切勿以身試法。1051213

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite