201612180530年夜飯餐廳2017台北 2017超人氣年菜 飯店

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(路透華盛頓26日電)美國民主黨總統候選人希拉蕊.柯林頓的陣營今天表示,它將會參與關鍵激戰州威斯康辛的驗票作業。



希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)的選舉律師艾年菜預購 桃園里亞斯(Marc Erik Elias)在媒介網站(Medium.com)貼文表示,柯林頓競選陣營也會參與關鍵激戰州密西根州和賓夕法尼亞州的驗票作業,如果此兩州也安排驗票的話。

威斯康辛州選舉委員會昨天接受綠黨(GreenParty)總統候選人史坦(Jill Stein)的請求,將重驗該州的總統選舉選票。

選委會表示,史坦陣營付了所需費用後,威斯康辛州驗票程序預計大約下週末展開,包括人工審查列表顯示的將近300萬張選票。

根據選委會,威斯康辛州必須在12月13日聯邦期限之前完成驗票。全美選舉人團要在12月19日投票完成大選法定程序,確認總統當選人。

史坦先前已宣布,也打算尋台中圍爐餐廳求在密西根州和賓州重新計票。她昨天表示,她希望驗證美國投票制度的完整性,不是要推翻川普的勝選。

代表共和黨角逐白宮寶座的川普(Donald Trump),在密西根、賓夕法尼亞和威斯康辛3州,僅以加起來領先10萬7000多票險勝。驚險拿下這3州,讓川普獲得的選舉人票,跨越當選所需門檻270張。

希拉蕊.柯林頓在年夜飯餐廳2017台北威斯康辛州以2萬7257票、在賓州以7萬零10票、在密西根州以1萬零704票的差距,飲恨敗北。

希拉蕊.柯林頓的法律顧問艾里亞斯說:「由於我們未發現任何遭駭或外界企圖對投票技術動手腳的可採取司法行動證據,我們本來就不打算自行訴年菜訂購推薦諸這個選項。」

他又說:「但如今威斯康辛州已啟動重新計票程序,我們打算參與,以確保驗票過程以對各方都公正方式進行。」

川普今天指責威斯康辛州著手展開的重新計票是一場「騙局」,堅稱他贏得總統大選的結果理應受到尊重,而非遭受「挑戰和霸凌」。中央社(翻譯)

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite