201607081531台南英文家教 快進來就對了

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

如何學英文會話

嘉義英文家教費用



▲川普自宣布參選總統以來,就有多次的驚人言論,先前還宣稱要恢復已經在7年前就被美國禁止的水刑。(圖/達志穎線上學英文?,高雄學英文推薦像/美聯社,下同。)

國際中心/綜合報導

美國共和黨總統候選人川普(Donald Trump)出線參選的可能性極高,他常語出驚人的作風雖然吸引不少支持者,但也惹怒不少選民。川普的兒子艾瑞克(Eric Trump)在17日晚間報案,宣稱自己疑似收到恐嚇包裹,內容要求父親退選,否則就會要他好看,而警方已經開始著手調查。

據《CBS News》報導,艾瑞克的妻子在曼哈頓的家中收到一封警告信,內容要求地產大亨川普退出共和黨總統候選人的提名名單,不然就會對他的孩子做出傷害舉動;此外,信封中也裝有一些可疑的白色粉末,檢驗人員在現場初步試驗後已確認沒有危險性。

該封信件上蓋有麻州(Commonwealth of Massachusetts)的郵戳,而FBI的紐約發言人透露,這起案件已經交由聯合反恐任務小組(Joint Terrorism Task Force)負責調查,美國特勤局、FBI、紐約警察局和郵政檢查局也會從旁協助調查。

事實上,著名駭客組織「匿名者」同日下午也線上英文造句網宣稱,已成功駭入川普的電腦系統,並且竊取他的社會保險號碼、手機號碼、出生日期、公司地址及其他個資,也在YouTube發布一支影片,把川普描繪成希特勒,抨擊他企圖透過法西斯主義和仇外情緒,製造獨裁統治。

▼川普先前預計在芝加哥舉辦造勢活動,卻因為兩方人馬相互叫囂而臨時取消。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

線上英語發音 18歲情侶租房開櫃子驚見前房客

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

即/被丟包日失蹤7天男童獲救

北海道男童尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩死前免費線上英語教室免費學英文kk音標才觸碰爸媽

甜甜圈店員嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交配首個機器人嬰兒誕生!

驚!泰外籍英文家教國虎廟冰箱內冷藏40隻幼虎

33男輪暴少女屏東英文家教老師還錄影PO網瘋傳

柯潔吞3連敗世界棋王寶座不保

陪妻兒回家 男被跳樓學生壓死

死亡名單有3人!UCLA槍手已殺2人

男赴「3P」邀約:最後悔的決定

巴西33男輪姦少女案警逮6嫌犯

小朋友學英文網站 免費學英文網站 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite