201607081223英語會話 原來英文可以這麼有趣 英語會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

怎麼學英文



攝影師拍野生犀牛牠突朝車子衝刺

食蛇龜

英文會話補習班

為台灣唯一的陸棲性淡水龜,主要棲息在亞熱帶低海拔地區森林底層及其邊緣之環境。在遇到驚嚇時,會將頭、尾、四肢縮入龜甲,將腹甲緊閉,故又稱「黃緣閉殼龜」。主要以植物、果實、蕈類、昆蟲、蚯蚓等無脊椎動物或大型動物的死屍為食,並不會捕食蛇類。

重傷海龜遭拖上岸、惡意踩踏

海巡署海洋巡防總局花蓮海巡隊接獲情報,南部有不法走私集團來東部收購、獵捕食蛇龜,再伺機非法走私至大陸地區販賣。海

英文聽力練習網站

巡隊偵緝

線上美語

組與保安警察第七總隊第九大隊花蓮分隊於22日共同出動,於光復鄉將洪姓男子攔下,於後車廂內發現75隻食蛇龜。洪男辯稱,「不是買的,都是自己抓來的」,當場依違反《野生動物保育法》將該名嫌犯移送台灣花蓮地方法院檢察署偵辦,獲救食蛇龜已移交花蓮農委會林務局代管。

近年來大陸民眾相信「吃龜補身、養龜長壽」,讓食蛇龜的身價水漲船高,黑市價格一斤高達9000元,海巡署與警方接獲情報有不肖業者於東部收購、獵捕又稱「黃緣閉殼龜」的食蛇龜,經過長期跟監,於日昨尾隨台南洪姓男子到花蓮縣光復鄉,及時救回75隻生命。

藍孔雀男廁照鏡

英文會話教材

子「我好帥啊!」

英文會話推薦





小貓奴緊牽喵星人一起快樂長大



小貓躲機車暖心報案人給一個家

看棒球被怪視線打擾

英文聽力測驗

狗狗你幹嘛啦

滿地羽毛原來受害者不是小鳥

法鬥哥哥躲冰箱消暑:弟弟快來啊

野外滅絕?小藍金剛鸚鵡重現巴西

英語教學



社會中心/花蓮報導

▲▼海巡署於洪男後車廂查獲保育類動物食蛇龜。(圖/海巡署提供)

英語 學習 方法





世界級訓犬師教狗秘訣:用力寵!

剃毛現出原形!憂鬱貓擠出「乳溝」

大黃狗消暑新招臥躺冰堆超幸福

感人!小6女生勇

如何學好英文聽力

撿黏地貓屍埋葬

大黃金遭遺棄肚子腫瘤大如籃球


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite