201612190225台中除夕2017圍爐 大人小孩都喜歡的一道年菜佳餚!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲霍建華戴假髮拍攝。(圖/翻攝自《Pianistin_Jojo 》微博)

霍建華站在義大利佛羅倫斯的街頭,現場還有一群工作人員和攝影機拍攝。他身穿咖啡色系的外套及

台北外帶年菜推薦

長褲,內搭水藍色毛衣,鏡頭360度捕捉他環伺街頭的畫面,原來這次還戴上假髮,現場大陣仗拍攝,吸引路人圍觀,還有旅客忍不住拿手機拍下他的巨星風采。

藝人霍建華婚後投入新戲《如懿傳》的拍攝,以及宣傳電影《捉迷藏》,加上愛妻林心如在台灣待產,忙著在兩岸當空中飛人。沒想到他近日還現身義大利,而且原本剃光頭拍清宮劇,如今頭髮卻長出來了。

從清朝皇帝變型男,霍建華所到之處都引起圍觀人潮,網友笑連到佛羅倫斯也被圍觀,令人有古代穿梭現代的感覺。粉絲稱讚「滷蛋君和型男隨意切換」。

除夕年夜飯飯店 2017

中國年菜食譜

捕捉到本尊的網友興奮PO文:「我以為我眼花了,揉了揉眼睛,真是他!」在當地觀光的華人觀光客全都聚集過來了。

2017年夜飯

台中除夕2017圍爐



2017年夜菜外帶

▲霍建華為拍攝《如懿傳》剃光頭,造型大獲好評。(圖/

圍爐餐廳推薦

>團圓年菜健康吃

翻攝自華傑工作室臉書)



▲霍建華現身義大利,吸引當地路人拿手機搶拍。(圖/翻攝自《你好像瘋了》、《Pianistin_Jojo 》微博)

記者陳芊秀/綜

圍爐酸菜白肉鍋價格

合報導

2016年11月24日 17:29

簡單創意年菜食譜

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite