201709130909台中雙眼皮開眼頭手術 32G產品需求大 眾達-KY估第4季營收走高

眾達-KY自結8月合併營收新台幣1.98億元、月增1.61%,累計1至8月合併營收13.48億元、年增11.48%,眾達-KY估計,第4季單月營收可望挑戰歷史新高。

眾達-KY表示,8月由於應用在儲存區域網路(SAN)的32G單通道光收發模組產品市場需求快速成長,營收持續走揚,第2季32G光收發模組的出貨量已較第1季成長5倍,目前32G產品進入市場成長台中極線音波拉皮台中玻尿酸醫美微整>台中音波拉皮期,可望有明顯成長動能,預估成長力道至少台中玻尿酸下巴可延續2至3年。

眾達-KY指出,目前全球已有超過300座巨量資料處理中心,但對於頻寬的需求仍感到不足,預期在5G時代逐漸來臨的趨勢下,超寬頻+巨量資料處理中心將會是必要的基礎建設,未來頻寬會如同水電般,成為民生必需品;包括谷歌(Google)、亞馬遜(Amazon)、微軟(Microsoft)與臉書(Facebook)等網路服務業者,2020年會在全球建設持續擴建達485座巨量資料處理中心。

眾達-KY認為,市場對於資料中心的超高速光收發模組需求極台中雙眼皮開眼頭手術高,但市場具備供貨能力的廠商則極少,整體出現極度供不應求的情形,眾達-KY目前已投入相關超高速光收發模組產品的開發,產品試產送樣及終端客戶的認證並進行產品的量產準備。

7FA7D880D1B289BC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite