201607081335英語教學 原來英文可以這樣學 英語教學

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

隸屬於共和黨的馬里蘭州州長霍根(Larry Hogan),對於一再被追問是否支持川普感到

線上學習英文

>初級英文

美語補習班

厭煩。他在15日公開表示,他不會投票給黨的提名人川普。

億萬富豪川普(Donald Trump)雖然篤定將獲得共和黨的提名,參選2016年美國總統。但截至目前,共和黨內對這位爭議性候選人仍有雜音。

霍根從不掩

學美語

英語教學

線上英文教學

飾他對川普的鄙視,並已經表示不會出席下個月的共

英文補習班台北

和黨全國代表大會。

霍根15日前往喬治王子郡(Prince George's County)會晤選務官員、旅遊業者。根據華盛頓郵報(Wash

線上英文發音

>線上學英文

ington Post)報導,霍根被問到是否支持川普。霍根回答:「不,我不打算這麼做。」但他也表示,還不確定將投給誰。

霍根治理的馬里蘭州,民主黨和共和黨的人數是2比1。

對於自家人不挺,川普似乎並不在意。他15日在喬治亞州亞特蘭大的一場集會中表示:「我很高興獨自進行。」他說:「團結一致或讓我自己來,都可以。」川普還預期,他獨自一人也可以做得很好。

英文怎麼學


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite