201612190511年菜推薦訂購 2017超人氣台南年菜外帶推薦

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 




2017年菜預購宅配







▲印度各地銀行及ATM外,擠爆大批欲領錢的民眾。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

印度上月8日緊急廢鈔,導致各家銀行現金在幾天內被提領一空,1日發薪日,數千勞工因害怕領不到薪水,又全擠到銀行前趕著領錢,不少銀行因為拿不出錢供提領,乾脆直接關門神隱,導致各地暴動事件頻傳。

印度總理莫迪(Narendra Modi)突然宣布,立即廢止國內500及1000盧比的紙幣,引發民眾擠爆ATM換錢潮,還因此出了不少人命。孟買市一間私立醫院醫生,因為不肯接受舊鈔拒絕醫治正在發燒的嬰兒,最後導致死亡,還有一名72歲老人排隊等待換鈔時,突然暈倒後便死亡,喀拉拉特邦南部也有傳出類似意外。

全印度銀行雇員協會(The All India Bank)表示,目前情況十分失控,要紓困資金短缺的情況,最快要等到10日才有可能解決。政府雖然規定每人每週可提領2萬4000盧比(約新台幣1萬2000元),但多家銀行的最高提領額度僅為1萬盧比(約新台幣5000元),有些分行更只限領4000盧比(新台幣近2000元),令許多民眾就算領到錢也感到不夠用,而十分沮喪。

▼印度總理莫迪突然宣布500盧比與1000盧比兩款大面額鈔票。(圖/達志影像/美聯社)



愛孫失蹤2年已化為乾屍藏閣樓

你是誰?7對超像雙胞胎的陌生人

川普對談引爆!民進黨籲:平常心

巴西足球隊喪禮冠軍獎盃惹哭親友

一句台灣總統兩岸網友川普臉書互嗆

加州倉庫派對大火至少9死25失蹤

朴槿惠若請辭每年還可領400萬

川普:台灣買軍武接電話很過分?

英文也有菜市場名取名前先看這

加國「裸體新聞」記者也脫光光

DD奶女優嫁富商:做愛太爽怕過世

將軍兒子被圍毆2天後酒吧停業年夜菜餐廳

「名模副機長」首飛遇上巴西空難

新竹年菜外帶2017計程車突然衝撞福岡醫院3死7傷

台中圍爐餐廳

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06E309F208
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite