201703260856便宜好用 DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗 便宜好用

善用限量的折價券買DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗超划算



最近剛好需要DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗

所以跑去逛了一下自己最常去的瘋狂賣客

無意間發現他們3月份有推出限量的1600組折價券



我覺得平常瘋狂賣客賣的價格都很便宜

這次再搭配折價券使用會更划算

所以趁著這個機會立即下單了DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗

另外現在還有積點換贈品的活動

積點換贈品

目前約有100樣商品可以兌換 而且商品都很吸引人

可兌換商品的網址:https://goo.gl/8arHxX

個人最近很想換這個↓↓↓

贈品

不過兌換商品都是限量的 換完就沒有了



點選這裡可以看商品資訊及購買



以下是DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗商品資訊參考看看:









DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗




非買不可的理由




★多種功能彙整於一支

★可放入口袋腰帶可當鑰匙圈使用不佔空間

★外型輕巧重量輕外出隨身攜帶方便取用

★日常生活所需功能全部集中

★附收納套(可繫於腰帶上)


















DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗















?還記得以前馬蓋先靠著隨身攜帶的瑞士刀解決各種難題的英勇模樣嗎?時至今日比瑞士刀更流行、更方便的莫過於各款的『萬用工具鉗』了,雖然超好用,但是大部分還是要千元以上。

?折疊式設計好收藏、扭轉輕鬆不費力。

?多種功能彙整於一:鉗子、鐵絲剪、十字起子、一字起子、鋸子、小刀、鎖圈。

?再送腰間收納袋,方便攜帶。




















商品規格

尺寸:

折合後 - 長6.8寬(最寬)3.2cm

展開 - 長10.4寬(最寬)9cm

收納袋 - 長8.3寬5cm


重量:90g

顏色:隨機出貨

※每台電腦顯示器照片顏色或有誤差,以商品實際顏色為準。







原產地


中國












◆多種功能彙整於一支 ◆可放入口袋腰帶可當鑰匙圈使用不佔空間 ◆外型輕巧重量輕外出隨身攜帶方便取用 ◆日常生活所需功能全部集中 ◆附收納套(可繫於腰帶上)



點選這裡可以看商品資訊及購買

DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗推薦便宜 ,DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗推薦品牌2017 ,DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗推薦品牌建議 ,DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗推薦牌子 ,DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗推薦廠牌 ,DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗評比2017 ,DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗評比推薦 ,DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗評比選購 ,DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗開箱文 ,DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗試用 ,DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗團購 ,DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗價錢比較,DIBOTE 炫彩8IN1多功能迷你工具鉗品牌推薦

華爾街日報報導,微軟在3月8日發表Windows Server伺服器作業系統的全新版本,專門搭配安謀(ARM)設計的晶片使用,挑戰英特爾(Intel)在伺服器晶片市場的霸主地位。

微軟多年來始終和英特爾合作開發伺服器作業系統,但近來市場策略出現180度大轉變。微軟近日表示,公司這次選擇和高通(Qualcomm)及另一家晶片業者Cavium合作,讓新版Windows Server適用多家晶片製造商開發的ARM晶片,滿足資料中心需求。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





微軟近日於矽谷硬體開放標準研討會上指出,這套ARM版Windows Server是為微軟自家雲端平台Azure所研發。微軟在測試期間發現,ARM晶片對資料搜尋及機器學習等特定雲端運算項目提供極大幫助。

高通也在上述研討會中,發表專為Centriq 2400伺服器晶片開發的開放程式碼設計,讓這款ARM晶片能與各項微軟軟體標準相容。採用安謀設計的晶片雖在手機晶片市場大放異彩,但至今在伺服器晶片市場仍不敵英特爾的主導地位。據Mercury Research估計,去年英特爾伺服器晶片營收高達172億美元,市占率幾乎百分百。

高通資料中心資深副總裁錢德拉賽克(Anand Chandrasekher)表示:「我們不打算一舉打敗市場龍頭,我們將一步步搶下市占率。」其他晶片業者也以不同策略進攻英特爾領地。超微(AMD)在3月7日發表採用自家Zen晶片架構的伺服器晶片,IBM也打算在今年下半推出自家設計的伺服器晶片。

研究機構顧能(Gartner)分析師雷諾茲(Martin Reynolds)表示,ARM版伺服器晶片如欲達到媲美英特爾晶片的運算能力,需要投資高額研發成本,是業者面臨的最大挑戰。

(工商時報)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite