201607080327免費線上英文會話練習 最推薦的最佳管道

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

如何學英文文法

自學英文網站



▲蔡英文造訪裕隆集團。(圖免費線上英語教室/民進黨提供,下同)

記者台南學英文推薦陶本和/新北報導

民進黨總統當選人蔡英文產業之旅18日拜訪裕隆集團,與智慧線上輕鬆學英文單字電動車產業業者座談。會中準閣揆林全表示,政府當前的經濟政策要面對創新、就業與分配課題,未來企業最重要的是創造高薪就業機會,電動車產業有機會與國際大廠同步起跑,但是機會稍縱即逝,所以政府會跟業者一起擬定發展目標,突破技南投學英文推薦術瓶頸。

蔡英文今天下午在林全、前行政院副院長林信義、台北捷運董事長賀陳旦、立法委員林岱樺、政策辦公室執行長張景森、小英教育基金會執行長張振亞等人陪同下,與電動汽車業者閉門會談。

蔡英文表示,汽車是台灣重要的產業火車頭,在新產業發展中扮演重要角色,「台灣的廠商做了很多好的產品,特別是很好的零件,證明台灣的技術能力是足夠的,但因為整合的力道不夠,個別的零組件的創新,沒辦法形成整體產業的升級」。

過去政府對於新興產業,如綠能、電動車等,都沒有明確的態度,市長成長速度也顯緩慢。蔡英文指出,未來政府最重要政府就是發揮整合力量,配合台灣能源轉型大方向,激勵電動車與綠能產業的成長。

至於業者在會中提出建言,希望政府要有明確的汽車產業輔導獎勵政策與投入更多自有品牌、技職人才、技術研發、在地生產等資源。另外,也要加速普設充電座,建議參考巴黎市政府的做法,開放電動車路邊停車格, 並強化推廣EV Taxi、 Car sharing、公車巴士、觀光風景區等區域性電動化特用車輛。

對於發展海外市場,業者也提出政府支持國內自主的整車平台,加速FTA區域協定,並加強拓展國內外市場,以及重新檢視各類法人的功能與制度,鬆綁法人的僵化制度與法規等。

對此,林全回應,政府當前的經濟政策是要面對創新、就業、分配的課題,未來企業最重要的是創造高薪的就業機會,「電動車產業有機會與國際大廠同步起跑,但是機會也稍縱即逝,所以政府要跟業者一起擬定發展目標,突破技術瓶頸」。

蔡英文則說,先導計畫2016年就要結束,需重新檢討相關政策,釐清產業策略,新政府上台後,將由產業與行政部門好好釐清檢討發展策略,讓資源做最有效的分配,不要讓先期投入資源變成浪費,以發揮預期的效果。

蔡英文強調,自己很佩服裕隆集團董事長嚴凱泰下了很大的決心,做了很困難的事情。不過也坦言,政府往往聽錯或聽不懂業者的意見,要聽得懂產業界意見的人進來政府又有點困難。提到此更特別表達對林信義的敬意,希望將來政府與企業能夠共同合作,找出正確的策略,達到預期的效果。



首登場!黃國屏東英文家教老師昌用VR跟林全互動

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁確定出席餐會

黃國昌:全社會都在看KMT笑話

綠委怒:桃機董事長、總經理都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭呈影本

一對一英文家教林佳龍貼中部粽地圖左上有亮點

獨家/國民黨北市黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬恒送「中部粽」

洪秀柱:鄭文燦應學英文推薦影片負起免費線上英文會話練習責任

大巨蛋處理不好跳淡水河?柯妙回

王金平雲林英文家教行情拒穿黨團藍戰袍

核四外籍英文家教行情將重啟?林全:沒重啟計畫

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite