201612191046發洩文-你是我媽,又怎樣

做錯事,只要你願意改,沒有人會一直苛責你。

但是你做錯事後,一副無所謂的樣子,該處理的事情,你就用我忘記了、你們不要再逼我了、你們搞的我壓力很大。

或是說一些負氣的話,就是在擺爛。

 

幹,你憑什麼可以這樣,就因為你是我媽,我就不能對你大小聲,我一開始也和你好好說,你有在聽嗎?有再修正錯誤嗎?沒有,只會用身份來壓我,我操你的ooxx。

 

阿公阿嬤在當你爸媽時,又沒在賭博,你自己在當別人的媽呢,是什麼死樣子,幹。

 

我操你的ooxx,你壓力大,我壓力就不大,我才想去撞牆呢,你們怕丟臉,你他x的,當初就不應該做出這種事啦,你他x的,你簽牌就不會忘記,這種正事就會忘記,幹,我才衰小,來當你們的女兒,自從我懂事以來,你搞出多少洞,你老公年輕會賺,讓你隨便玩,現在老了,沒以前會賺了,你就依然故我,我操你x的ooxx。你們兩夫妻半斤八兩啦,操。

 

回應
有人想一起賺錢嗎
累積 | 今日
loading......
關鍵字
幫忙點一下吧
    沒有新回應!