201803100320只懂衝刺、吹噓?愛愛後「這4點」 檢測他是不是好男人

生活中心/綜合報導

女生想要知道另一半是真的愛妳,還是只是想玩玩而已,除了能從彼此的相處中觀察,男方「愛愛」後的態度也是很重要的關鍵!據香港《NEW MONDAY》報導,一個真正在乎另一半的男人,愛愛後會主動關心女方的感受,而不是完事後倒頭就睡。因此從以下4點,就能知道妳身邊的他,是不是一個及格的男伴!

做愛、性愛、愛愛、嘿咻/pixabay

▲圖/pixabay

1、主動拿衣服讓妳穿上

男人都懂得「脫衣服」,卻不是每個男人都會在纏綿之後替女方披上外衣。一個真正好的男人,他會在愛愛後顧及女方的感受,除了主動拿衣服給妳,還會細心替妳穿上。

2、抱妳、吻妳

許多男人在愛愛後,常會自顧自的滑手機,或自己跑到浴室沖洗,把女方晾在一邊。但若是一個在乎另一半的男人,會在纏綿後主動抱抱對方,兩人一起躺在床上休息,並情不自禁想要吻妳,以表達他對妳的愛意。

3、顧及妳的感受、檢討自己

許多女生為了顧及另一半的感受和自尊心,常會在愛愛的過程中「假高潮」,但男士們卻時常忘記關心另一半是否真的享受,只會自顧自的「衝刺」。一個真正在乎女生的男人,他會在愛愛後與妳討論有什麼樣的方法能讓兩人在性愛的過程中更享受,而不是吹噓自己的技巧有多厲害。

4、願意幫忙清潔妳的私處

女生愛愛後如果沒有好好清潔,很容易有婦女病,因此一個及格的男伴,不能只懂得「填滿」,還要懂得幫忙清潔,讓女生有被呵護的感覺。



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=353762&PageGroupID=4lv長夾 lv皮帶 lv圍巾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite