201612200853年菜網購美食 推薦年菜套餐哪家超好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(記者黃秀麗新北報導)因應巴黎氣候協定與能源轉型議題,新北市於15日舉行「新北市氣候變遷與能源轉型論壇」,現場放映國際重量級作家娜歐蜜?克萊恩(Naomi Klein)同名著作紀錄片「天翻地覆:資本主義VS.氣候危機」,並邀請各界專家共同探討新北市如何在中央政府挹注的資源相對匱乏下,能持續攜手在地企業與民眾共同思考解決方案,化危機為轉機,創造環境與經濟永續發展。

年菜外帶2017此次論壇首先邀請安侯永續發展顧問公司總經理黃正忠以「不,可能的任務:臺灣能源之路」為題,就全球氣候變遷對於自然生態的衝擊,以及產業發展該如何與環境保護取得平衡發表專題演講。紀錄片「天翻地覆:資本主義VS.氣候危機」則呈現全球數個面臨氣候危機最嚴峻的社區,其震撼的環境惡化實況影像,也完整記錄當地居民以實際行動積極尋求環境永續與生存尊嚴共存的模式,藉以反思真正解決氣候問題的推動路年夜飯食譜徑,如納入民眾參與的能源治理系統等,而這樣的精神與新北市近年持續推動的相關能源政策如出一轍。

論壇壓軸部分則邀請海西諮詢公司負責人年菜網購美食年菜宅配 桃園林正修、核能流言終結者創辦人兼執行長黃士修,以及立法委員蔣萬安,就紀錄片的觀後心得,以及其各自專業領域中對於台灣能源議題的觀察提出看法,盼能給予新北市在力行能源轉型與節能減碳的道路上更可行、更前瞻性的建議。

市長朱立倫表示,新北市今年獲得縣市創意節電競賽冠軍,推動能源轉型的腳步一直都領先全台各縣市。例如領先全台推廣裝設太陽光電系統,至今已有352件共14MW以上的裝置容量,明年度更將以60MW的裝置容量為推動目標,此外也積極輔導產業及住宅導入智慧電表基礎建設及智慧能源管理以改善能源效率,未來再進一步整合再生能源與儲能設備,建構區域微電網以抑制尖峰用電。最重要的是在政策制定的過程中就引入民間能量,不但提升社會大眾對於氣候變遷的關注度,也由下而上讓政策推行更為順利。(自立晚報2016/12/15)

圖說:朱立倫市長(中)、(左起)新北市廠商發展促進會理事長王榮得、核能留言中結者創辦人黃士修、經濟日報總經理周祖誠及新北市工商投資策進會朱俊曉總幹事

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


17E133BE7DC79538
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite