201607080525英文會話教材 學好英聽不能急累積才是最重要的 英文會話教材

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

大黃金遭遺棄肚子腫瘤大如籃球

小貓躲機車暖心報案人給一個家

據了解,每年6月上旬至8月中旬,在青海湖中生長的湟魚會沿著入湖河流溯流而上,進入到河流淡水區域產卵,出現「半河清水半河魚」的奇觀。《新華網》報導,為了保障順利洄游,洄游通道根據湟魚的跳躍高度科學測算,建造每級台階合適高度。除此之外,為防止湟魚被急流沖下,台階上還修了凹槽。

英文會話教材



攝影師拍野

線上英文學習網

生犀牛牠突朝車子衝刺

大陸中心/綜合報導

法鬥哥哥

線上英文推薦

躲冰箱消暑:弟弟快來啊



背英文單字



滿地羽毛原

英文會話教學

來受害者不是小鳥



事實上,青海湖和湟魚在千百年的演變下,成為不可替代的相依相偎關係。湟魚資源的衰竭,會造成水生生物剛毛藻與無隔藻大量繁殖,使青海湖水體環境惡化,甚至變成一個死湖。同時湟魚數量的衰減,也會直接威脅到鳥類的遷

如何學英文

徙、繁衍和生長發育。2004年此魚種被《中國物種紅色名錄》列為瀕危物種。

受上世紀50年代到70年代捕撈過度,以及80年代後青海湖周邊地區生態環境持續惡化等原因影響湟魚可捕數量一度銳減。所幸大陸當局隨即宣布對湟魚資源展開保護,初期蘊藏量約為2592噸。而最新監測結果顯示,截至2015年底,其資源量達6萬2100噸,約為保護初期的24倍。

野外滅絕?小藍金

線上英文教學

剛鸚鵡重現巴西



▼中國內陸最大鹹水湖─青海湖的衛星照。(圖/翻攝自維基百科)

▲湟魚沿著青海湖入湖河流溯流而上。(圖/翻攝自新華網)

看棒球被怪視線打擾狗狗你幹嘛啦

生活英文會話



藍孔雀男廁照鏡子「我好帥啊!」

重傷海龜遭拖上岸、惡意踩踏

小貓奴緊牽喵星人一起快樂長大

世界級訓犬師教狗秘訣:用力寵!

剃毛現出原形!憂鬱貓擠出「乳溝」

大黃狗消暑新招臥躺冰堆超幸福

感人!小6女生勇撿黏地貓屍埋葬

線上英文 評價



為保障青海湖湟魚洄游,去年至今青海共投入人民幣3672萬元(相當於台幣約1億8000萬元),在湟魚洄游必經的沙柳河、泉吉河和哈爾蓋河等地拆除攔水河壩,修改建7座洄遊通道。

常用英文


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite