201612191654圍爐酸菜白肉鍋價格 2017過年這次你想要怎麼過呢?

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



「沒入選過明星賽讓我感到很沮喪,起初我並不會在意,但當我表現越來越好的時候,就希望能獲得更多認同。」康利受訪時表示,「不過我知道自己是一名全明星球員,我每一年都會讓自己更好。」

記者魏立信/綜合報導

今年夏天與灰熊簽下5年1億5300萬美元(約49億新台幣)史上最大合約的康利(Mike Conley),生涯卻從未入選過明星賽,對此他坦言相當失望,盼能在本賽季完成入選明星賽的目標。

▲灰熊康利。(圖/達志影像/美

台灣必吃年菜

>

高雄除夕圍爐餐廳2017

除夕圍爐餐廳推薦

聯社)

征戰聯盟10個賽季皆效力灰

基隆年菜外賣

桃園年夜飯

熊,康利場均可貢獻13.7分、5.6助攻、1.5抄截,除了菜鳥球季以外,每季都有場均雙位數得分的表現,不過在後場競爭激烈的西區,他卻始終無法獲得入遠明星賽的肯定。



▲康利必須與西區頂尖後衛競爭。(圖/達志影像/美

高雄好吃便宜年菜

年夜飯飯店介紹

>創意年菜菜單

聯社)

康利攻守俱佳,每個賽季都能有穩定貢獻,也因此他雖

2017好吃年菜預購

未有個人獎項加持,卻能簽下聯盟史上單筆最高薪合約;不過西區後場激烈,有快艇保羅(Chris Paul)、雷霆衛斯布魯克(Russell Westbrook)、勇士柯瑞(Stephen Curry)等人,要入選明星賽必須要有超人級的表現與人氣。

本季康利場均19.2分寫下生涯新高,外帶5.6助攻、3.5籃板、1.5抄截,比起西區其他後場球星並不遜色,帶領灰熊打出戰績9勝5負在西區暫居第四,有望在今年達成入選明星賽的里程碑。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



中壢圍爐菜單

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite