201612190928高雄圍爐年夜飯 黑胡椒醬包覆帶骨牛小排 咬下去嚼勁十足

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲▼「

團圓年菜健康吃

小粒納豆」產品包裝。

生活中心/綜合報導

腋下長痘不怕?你可

台北便宜年菜外帶

知化膿汗腺炎

▲吉野家「納豆」中的醬油包遭民眾爆料來源為日本核災區。(圖/食藥署提供,下同)

貓咪對食物「狂撥砂」2大原因!

台南吃年菜餐廳



全國飯店除夕圍爐宴



高潮變低潮..全因男人做了這5件事

胸罩不用天天換!這樣洗能穿更久



▲醬油包產地為「茨城縣」。

「10個徵兆」證明你其實很聰明!



吉野家回應,當初進口產品時,廠商都有合法證明,但醬油包的產地還在等廠商了解後回覆,目前不會再販售該產品。太平洋SOGO和新光山越都表示,目前太冠公司都還未提出完整說明,若已購買該產品,可以持發票

嘉義好吃年菜餐廳

退換貨。

就是忍不住...6招克制「過度手淫」

必學超煽情6句話..男衝刺到妳腿軟

5大性愛體位看出男人潛在性格!

吳明美表示,該產品「小粒納豆」中有納豆包、芥末包和醬油包,醬油包的產地的確寫茨城縣,而目前太冠公司也尚未回覆產地證明,因此所有通路產品都必須先下架。但吳明美也提到,當初太冠公司進口「小粒納豆」食,邊境報驗的產地都是神奈川縣,該批產品也有接受輻射檢驗,結果都是未檢出的。

從女人「髮型」解析她的性格...

男「晨操」更猛?8大秘訣high整天

日本核災食品輸台爭議不斷,目前仍是禁止輸台,但竟有民眾發現日本連鎖店「吉野家」販賣的「納豆」中,醬油包的產地來源是日本核災區之一的「茨城縣」。衛福部食藥署表示,目前吉野家已經停售納豆,但納豆的產地來源標示神奈川縣,供應商也正在向日本出口商確認,下游通路包含新光三越和SOGO也都先暫時下架。

男性讓女孩「好心動」的6個小動作

根據《蘋果日報》報導,民眾吃吉野家發現納豆中的醬油包產地為茨城縣,該民眾質疑政府管制漏洞。食藥署科長吳明美也在接獲記者詢問後,立即派員到吉野家門市和總公司稽查。且吉野家納豆供應商「太冠公司」正巧為

飯店圍爐

去年捲入食品產地改標案的廠商。

10個「討厭鬼特徵」你也有嗎?

高雄圍爐年夜飯

新竹年夜菜訂購



冷就愛摸摸女生自慰率冬天飆高



毛小孩猛放「臭

台中飯店圍爐2017

屁」的2大原因!

桃園年夜菜餐廳



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite