201612180613嘉義過年年菜餐廳 掌握「鮮、香、嫩」的口感 真令人無法挑剔

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

宜蘭除夕年菜餐廳



▲台北海碩盃專屬

基隆素食年菜推薦

用球(圖/海碩整合行銷提供)

台北海碩盃邁入意義重大的10週年,今年海碩盃比賽用球藏心機,仿效大滿貫專屬用球,特別將海碩OEC的LOGO印在球上,海碩藝術指導也是本次LOGO的設計者戴呈劭說,「這個設計是一個網球平行飛越,象徵

台中2017跨年煙火

我們一直往前走,未來希望打造台灣大滿貫之類的賽事。」

記者顏

苗栗訂年菜餐廳

如玉/台北報導



▲大滿貫用球。(圖/翻攝自網路)

今年適逢台北海碩盃10週年、高雄5週年,因此特別設計新的LOGO,戴呈劭說,

苗栗好吃肉乾推薦

桃園飯店年菜預購

「設計理念就是一個網球被擊出去以後,從右到左,平行飛越的感覺,沒有盡頭,象徵我們一直往前走,不斷求進步,台灣比較少見一個企業結合運動的賽事,還能維持這麼多年,所以我們也希望有機會要將海碩盃打造成台灣滿貫賽。」

幾年前,高雄海碩盃

宜蘭過年伴手禮盒推薦

首次移到9月舉行,與台北海碩盃的11月相當接近,也促使海碩發想,希望讓海碩盃成為一個「系列賽」,戴呈劭說,「我們希望讓民眾感受到,台灣在年末有一個網球賽季,於是2014年就開始籌備今年要將這兩個賽事結合。」

本屆賽事是海碩盃第一次將LOGO印在比賽用球上,也是第一次和Yonex企業合作,戴呈劭說,「我們提議將

台北2017跨年晚會

LOGO印在球上時,他們都覺得很特別,而這樣其實也是讓雙方都能共享本屆經典賽。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

台東除夕年菜外帶



嘉義過年年菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite