201703250146女生送女生生日禮物 人氣新品預購低至5折-立刻搶購 女生送女生生日禮物

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

飯後30分鐘,研究員讓他們隨便吃餅乾,結果發現與專心吃飯的人相較之下,玩電腦的人吃掉的零食是專心者的2倍,也就是說他們在餐後的飽足感較低 ;此外,當研究員要他們回想午餐吃了哪些食物,玩電腦分心的人需要花更多時間回想。

上班族為了把握時間,連吃飯時間都不捨離開座位,邊辦公邊吃飯導致分心,反而攝取更多食物而變胖。該篇文章也引發網友共鳴,紛紛分享轉貼:「難怪我一直瘦不下來!」、「我果然是一個努力工作的人」、「我該認真地去問人事這樣可

結婚紀念日禮物專賣店

以請工傷假嗎?」、「不能同意你更多了,我的努力大家有目共睹。」









女人禁慾太久陰道有「4大變化」!

生活中心/綜合報導

月經來

女生送女生生日禮物

喝咖啡會排不乾淨?醫師說..

▼不僅分心吃飯容易變胖,壓力也會使人肥胖。(圖/達志/示意圖)

她裸

處女座男生生日禮物送什麼好

體在家閒晃丈夫厭煩性趣低

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

近日有一篇名為「胖是工傷:越努力工作越容易發胖!」的文章在網路上瘋傳,內容提到國外一項研究發現,邊玩電腦邊吃飯導致分心,會影響人的記憶力,也會讓你吃下更多食物,導致肥胖;間接反映出現代人因工作繁忙,

高雄客製化禮物推薦

為節省時間邊用電腦邊吃飯的情況。網友們認同直呼:「變胖根本職業傷害」!

危險!現代人必知痔瘡三大形成類型

不戴套的男人能不能要?醫這樣說

使用「賴

送男友生日禮物 牡羊座

」讓人火大的10件事情

研究:夜貓族、愛賴床的人較聰明



人生崩潰10瞬間...第一名竟然是?

女人

雙子座生日禮物女生實用推薦

性慾超強4時刻...好想做愛哦

此外,過去國外也有多篇研究指出,「壓力大也會變胖」,這是因為壓力大時荷爾蒙產生變化,影響皮質醇及其他激素分泌,進而影響食慾;當壓力一大時,大腦及肌肉需要醣類作為能量,會讓你吃進更多的糖,最終累積更多脂肪。美國密西根大學團隊也曾有研究發現,伴侶的腰圍與婚姻的壓力也有直接關係,間接證實「壓力使人變胖」的說法。

便便發現金針菇?「5大真相」揭開

死盯

男朋友生日禮物推薦

著某處看...貓咪有陰陽眼?

▲上班族常在電腦前吃飯,衍生肥胖問題。(圖/達志/

送男生生日禮物排行榜

示意圖)

性愛遺憾指數大公開!女後悔進展快

超級食物防癌?9個你聽過的癌症迷

巨蟹座女友生日禮物送什麼好



想相愛到老也不膩?讓他笑就對了

為了探究專注力影響食慾與食物攝入的關聯性,英國布里斯托大學(University of Bristol)研究員Rose E. Oldham-Cooper將44名參與者分成2組,讓他們吃進包含9種食物的午餐;其中一組在吃飯時邊玩電腦上的接龍遊戲;另一組則是心無旁鶩的吃飯。



純銀手環專賣店

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite