201612190611【ASRock 華擎】N68C-GS4 FX 主機板

【ASRock 華擎】N68C-GS4 FX 主機板















在資訊海量的時代【ASRock 華擎】N68C-GS4 FX 主機板是現在的科技趨勢!


【ASRock 華擎】N68C-GS4 FX 主機板在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ASRock 華擎】N68C-GS4 FX 主機板在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









主機板電容 全固態電容















保固期

3年保固期









【ASRock 華擎】N68C-GS4 FX 主機板

商品網址:



立法院上週四完成爭議的「一例一休、砍七天假」勞基法修正案的委員會審查,真正的結論還要等日後的黨團協商,今天社福衛環委員會則將開始審查勞動部明年度1174億元的預算。勞動部長郭芳煜在這次風波面對立委質疑休息日加班費領不到、特休假看得到吃不到等問題時,總是說會用加強勞檢來改善,並表示勞動部預計將現行的七百多位勞檢員增加到一千位,希望達到讓每位勞檢員服務一萬名勞工的目標,這樣的規劃足夠嗎?立委們將如何要求?這次勞基法的修正,多位朝野立委都相當不滿勞動部,勞動部從政策我內容到為政策辯解的方式都飽受批評,也形成蔡英文就任以來最大反彈,一例一休與砍七天假的問題已經送交朝野協商,但勞動部面對特休假的問題就相當模糊,明天的預算詢答是否會有立委繼續追打?勞動部明年提出的預算中又有哪些是用來改善臺灣的勞動環境?郭芳煜如何在砍七天假出委後面對就任以來的第一次預算審查?沃草邀請大家一起來關心!

想知道網友怎麼說~立刻看即時聊天內容?

沃草(Watchout)希望做一個農夫,提供公民更好的參與時政的平台和工具,在這公民社會的土壤施肥灌溉,讓這個理想的種子在每個人心中萌芽滋長,建立真正的公民社會。

沃草官網: 沃草粉絲頁:

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite