201612190000【i-Rocks】iPad mini 1-2-3皮套+迷你藍牙鍵盤(IRC34K 粉)

【i-Rocks】iPad mini 1-2-3皮套+迷你藍牙鍵盤(IRC34K 粉)















在資訊海量的時代【i-Rocks】iPad mini 1-2-3皮套+迷你藍牙鍵盤(IRC34K 粉)是現在的科技趨勢!


【i-Rocks】iPad mini 1-2-3皮套+迷你藍牙鍵盤(IRC34K 粉)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【i-Rocks】iPad mini 1-2-3皮套+迷你藍牙鍵盤(IRC34K 粉)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



IRC34K最新iPad mini 3專用皮套及藍牙無線鍵盤,具備自動休眠換醒磁性開關功能。

搭配超薄可分離式藍牙鍵盤,更增加使用方便性。鍵盤採用專業剪刀腳結構按鍵使用敲打時更加平穩及可重複充電電源設計。



藍牙鍵盤可供iOS(Apple)/ Andriod系統使用





















商品訊息簡述:









﹝皮套﹞
材質 : PU
尺寸 : 215(L)×165(W)×24(H) mm
重量 : 約 200 克

﹝藍牙鍵盤﹞
介 面 : 無線藍芽傳輸V3.0.
按 鍵 數: 56鍵(繁體中文版本)
電 源 : 鋰電池 (用USB DC5V介面充電)
電池壽命: 約3個月(每日4小時計算)
傳輸距離 : 約10公尺 (技術理論值,在無任何障礙下)
相容於 iPad mini 3等iOS 裝置
產品尺寸:201 (L) x 124 (W) x 5.3 (H) mm
產品重量:約140公克
製造國家: 中國大陸
保固:皮套6個月/鍵盤2年


iPad mini 3保護皮套(不含平板主機) x1
無線藍牙鍵盤 x 1
鍵盤USB充電線x 1
快速安裝手冊 x 1
保證卡 x 1















保固期

180天保固期

皮套:保固新品瑕疵,為期半年。

鍵盤:保固兩年







【i-Rocks】iPad mini 1-2-3皮套+迷你藍牙鍵盤(IRC34K 粉)

商品網址:



工商時報【吳泓勳╱台北報導】

復興航空解散,初估受影響旅客達10萬人次。為保障消費者權益,消基會昨天引用最高法院過去判決,認為《國外旅遊定型化契約》第28條所說,先扣除規費、必要費用後才退款給消費者,在這次事件不合理,強調不該由消費者埋單,應由旅行業與興航吸收。

消基會指出,觀光局與消保處依循之前「華航罷工」模式,把興航的無預警停飛解釋為「不可抗力」,導致規費、必要費用由消費者埋單,免除旅行社責任,明顯偏向業者。行政院消保處則說明,興航財務不佳,旅行社無法提前得知,就責任歸屬,也無法歸咎給旅行社。

消基會昨天舉辦「復興航空宣告停業,消費者權益不容負心!」記者會。由於興航目前僅公告退票措施,但對消費者滯留衍生的食宿費用,或行程變更的成本等問題,還沒有明確方案。

根據我國現行《國外旅遊定型化契約》第28條規定,當發生不可抗力或不可歸責於雙方當事人事由,導致契約無法旅行時,旅行社應將已代繳規費或履行契約已支付的必要費用扣除後,全額退還給旅客。

消基會認為,旅客拿回退款前還要自行吸收規費並不公平,興航財務狀況不佳已可預見,與《國外旅遊定型化契約》規範所謂天災、恐攻等不可抗力不同,興航明明有充分時間告知旅行社與消費者及早應變,應負起過失責任。

消基會並引用最高法院民國80年判決,內容指出「…如有故意或過失不法侵害旅客之行為,旅行業者應負損害賠償責任。」

此外,消基會也擔心興航相關的債權人及員工,可能會申請扣押資產,呼籲檢調應積極調查,興航在旅展促銷是否涉及刑事詐欺,一旦確定即可扣押資產,確保消費者損失獲賠。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite