201612190000綠島-玲華園渡假小木屋 - 140973

綠島-玲華園渡假小木屋 - 140973



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



? 火燒島遊趣 ?

抓緊夏日的尾巴,造訪一望無際的蔚藍大海了!豔陽高掛南國天際正在呼喚著你~來場乘風追浪綠島遊,帶上行李和一顆愉快的心,好好享受假期!



「這綠島像一隻船~在月夜裡搖呀搖」,兒時窩在父母的懷裡,聽他們唱的那首綠島小夜曲,在月色的襯托下,形成一股迷人的風景,讓從未去過綠島的麻吉,充滿期待與好奇!



















































★☆ 綠島-玲華園渡假小木屋 ★☆

位於綠島鄉公館村,可看牛頭山日出、綠島夕陽餘暉之美。便利的地理優勢,方便遊客前往各旅遊景點探訪。木屋前佔地廣闊的庭園,每到傍晚時即為泡茶聊天的好地方。在星光妝點下的玲華園散發出迷人的風采。







































踏入橘色系木屋大廳,咖啡香氛滿室,優雅的環境,讓您自然放下都市塵囂,放下繁雜俗事,忘卻車馬喧鬧的城市,在這純樸自然的時空感受清靜自在的悠閒。



以淡雅恬靜的裝潢設計,有著滿滿的幸福感和遠離塵囂的清新感受,提供旅人溫馨舒適的住宿體驗。

★ 雙人房





※ 房型每間配置與設計格局不盡相同,依現場房況安排為主。

★☆ 推薦景點 ★☆

★ 綠島燈塔

塔高9.7公尺的燈塔,是美國政府為了紀念胡佛總統號輪的失事,並感謝島民的見義勇為所興建,白塔於入夜後,成了海面最佳指標,與海上礁岩形成壯觀的景色。

★ 綠島山莊

前身為綠島監獄,雖充滿沉重背景,卻完全保留當時受到白色恐怖禁錮的政治犯與思想犯的場所。



★ 哈巴狗與睡美人

位於海參坪的南端,外觀像隻忠心的哈巴狗,陪伴在靜臥於此的美女主人身邊。哈巴狗的前方有一石塊,傳說是天神放的肉包,想要引走哈巴狗,但狗狗卻不為所動。



★ 小長城



★ 觀音洞

觀音洞為隆起珊瑚礁長年受地下伏流侵蝕所形成的類石灰岩地形,洞中有小規模鐘乳石及石筍。後來信徒日眾多,增逐漸成為綠島人的信仰中心。



★ 朝日溫泉





商品訊息簡述:

綠島

蔚藍大海、豔陽高掛!【綠島-玲華園渡假小木屋】乘風追浪、暢玩星空浮潛珊瑚海,享受清靜自在的悠閒!感受海洋的美麗生命,和魚兒一同悠遊~



只要2680元起,即可享有【綠島-玲華園渡假小木屋】假日不加價!乘飛追浪綠島玲華園2日A.雙人/B.雙人含船票〈含AB.雙人房住宿一晚 + 活力早餐二客 + 電動機車24H一台 + BBQ餐券二張 + 浮潛全套裝備含合格教練帶領/朝日溫泉門票/半潛艇活動(二人) 三選一 + 綠島碼頭民宿來回接送一次,B方案另享台東-綠島來回船票二張〉

綠島-玲華園渡假小木屋 - 140973

商品網址:



美國職棒大聯盟(MLB)16日公布本季賽揚獎(Cy Young Award)。在美國聯盟(American League)方面,是由年僅22歲的波士頓紅襪隊投手波塞羅(Rick Porcello),以極些微的差距拿下這個象徵投票最高榮譽的獎項。至於國家聯盟(National League)部份,華盛頓國民的薛茲爾(Max Scherzer)輕鬆擊敗競爭對手獲獎。

大聯盟年度賽揚獎是由「全美棒球記者協會」(Baseball Writers' Association of America)30位成員投票產生。

波塞羅以137分擊敗獲得132分的底特律老虎強投韋蘭德(Justin Verlander)。這個票數堪稱大聯盟史上最接近的一次。克里夫蘭印地安人的克魯柏(Corey Kluber)以98分,名列第三。

根據投票,韋蘭德獲得14張第一名的選票,相較於波塞羅的8張。但波塞羅拿下18張第二名選票,大幅領先韋蘭德的2張第二名選票。這也是波塞羅最終拿到今年美聯賽揚獎的關鍵。

至於國家聯盟的薛茲爾,囊括了25張第一名選票,輕鬆擊敗排名第二、第三的芝加哥小熊隊先發投手李斯特(Jon Lester)和隊友韓德瑞克斯(Kyle Hendricks)。

薛茲爾過去也曾在2013年獲得美國聯盟的賽揚獎。本季戰績20勝7敗、防禦率2.96,三振284次,是今年國聯的勝投王及奪三振王。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite