201703250341bmw音響改裝 汽車喇叭安裝要去哪裡找呢?要專業的店家~









台中汽車音響改裝



▲林志傑接受快問快答,表示喜歡老婆類型的女生。(圖/東方IC)



記者顏如玉/綜合報導

現效力中國CBA廣廈隊的我國籃球隊長林志傑,近日受到搜狐採訪,先是快問快答,接著談到廣廈的困境,其中提到林志傑喜歡哪個類型的女生,林志傑表示,「現在老婆的類型!」

?觀看更多精彩賽事,歡迎加入《Eleven Sports》粉絲團車用喇叭推薦

搜狐特別對林志傑進行快問快答,林志傑回答得相當淡定,被問及「如果你是女生,你想嫁給哪個球員?」林志傑則笑答「林志傑!」,提到喜歡什麼類型的女生,林志傑則表示,「現在老婆的類型,長髮、可愛、有氣質、美麗!」



效力廣廈8年,幾乎年年都會入選明星賽,林志傑表示相當快樂也感謝球迷的支持,提到廣廈隊伍的表現,林志傑希望青年軍能夠多一點自信、勇於去挑戰,慢慢改進自己的缺點,將成績慢慢提升,未來也期盼自己能夠在廣廈退役。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





高雄汽車音響改裝964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite