201703250338推薦汽車音響改裝店 outlander音響改裝~想要給家人外出享受內音質~









汽車喇叭品牌推薦推薦汽車音響改裝店



▲增菘瑋。(圖/中職提供)

記者歐建智/台台北汽車音響改裝推薦中報導

台東綺麗珊瑚今天(11日)在成棒經典賽4強賽,以12比1擊敗開南大學,闖進明天的冠軍戰,將由增菘瑋投在業餘的最後一場比賽,綺麗珊瑚總教練謝承勳表示,相信增菘瑋可以,輕鬆去投。

原本增菘瑋要在今天先發出戰開南,但最後沒有先發,改在後面登板,不過比數拉開之後,增菘瑋也就沒有上來,謝承勳說:「不要給增菘瑋太大壓力。」

綺麗珊瑚明天冠軍戰將由增菘瑋先發,謝承勳表示,冠軍戰就輕鬆去投,增菘瑋展現想要回到職棒的企圖心,不管練習或做重量,都有很好的態度。

謝承勳表示,增菘瑋剛到綺麗珊瑚時的狀態很不好,透過看影片及投球,發現投球時右手會開掉,把姿勢固定之後,表現就穩定了。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite