201612190301靜電機保養 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

由青年學子、專業醫事人員以及社會各界志工聯合組成國際志工親善大使團,今年暑假遠赴飛行時數28小時之遙的非洲友邦「史瓦濟蘭王國」,進行為期一個月的人道關懷與醫療服務行程,並將成果集結成《史瓦濟蘭晴空下》一書。副市長林依瑩盛讚此公益活動十分有意義,跨越年齡、宗教與國界,也是台灣善盡地球公民責任的很好方式,期盼持續舉辦,跨國傳遞愛的溫度。(如圖)

台中教區史瓦濟蘭國際志工親善大使團昨(十三靜電機保養)日在台中文學館舉行成果記者會,除了林副市長外,天主教台中教區主教蘇耀文、史瓦濟蘭王國第一秘書Dube、外交部亞非司總領事吳德揚、國際扶輪三四六○地區總監陳俊雄、靜宜大學校長唐傳義、中山醫學大學校長呂克桓、市議員王立任、市府衛生局長徐永年局長以及多位社團代表均到場共襄盛舉,會中志靜電除煙機工們也現場合唱史營業用抽油煙機瓦濟蘭傳統民謠,悠揚樂音令人感受到濃濃非洲風情。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite