201803100018 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢該如何評估呢?

打臉!陳羽凡復出當導師 說好的退出娛樂圈才過去5個月就復出撈錢

【陳羽凡復出當導師】就在今年的5月份,白百何被曝出軌小鮮肉事件轟動瞭整個娛樂圈,也讓陳羽凡身纏緋聞當中,最後不得不選擇退出,大傢都以為他會過瞭兩三年才復出,但是沒想到復出的時間短到讓人懷疑是不是聽錯瞭?最近有傳出陳羽凡復出將會與胡海泉復出做導師的消息,但陳羽凡復出是不是真的呢?

陳羽凡復出導師,也許很多人都無法相信是真的,但事實證明陳羽凡真的復出做導師瞭。關於陳羽凡復出做導師引來眾人的不滿,認為說好的退出娛樂圈呢?如今才過去5個月就復出撈錢,這不是赤裸裸的在說謊嗎?

陳羽凡復出瞭,忍瞭不到5個月的時間,便參加某綜藝節目當導師瞭,幾個月前宣佈 無限期退出娛樂圈 的視頻也被刪掉瞭。

想必大傢還記腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北得那個道歉視頻,陳羽凡略顯疲憊,用男人的擔當宣佈退出娛樂圈,告訴白百何這才叫爺們,當時小編看瞭也覺得這才是男人!

之後陳羽凡確實也做到瞭,度假陪傢人,微博沒有更新,也很少關於他的娛樂新聞。不過整個娛樂圈該運轉的也正常運轉。

陳羽凡可能這才發現,娛樂圈少瞭自己根本沒引起任何風吹草動,甚至都沒有人去關註退出的自己去幹瞭什麼。


《中國新歌聲》第二季冠軍花落誰傢 導師組內冠軍

據中國新歌聲第二季錄制現場的觀眾反饋,導師組內賽已經錄制完畢,四位導師組內冠軍均已產生,下面為大傢揭曉答案。四位導師那英組...更多

2017-09-20 16:20:00


紅花會PG ONE萬磁王成為娛樂圈女中和腋下除毛|中和腋下除毛美白星收割機 連她

這個夏天,最熱的不是天氣,而是《中國有嘻哈》。除瞭讓全民一起freestyle,各位rapper也是進入到瞭大傢的視線裡,並火速成為瞭觀眾的新墻 更多

2017-08-18 16:10:00


蔣欣曬照稱暫時離開一下下 蔣欣是要離開娛樂圈的

蔣欣曬照稱暫時離開一下下說到蔣欣大傢印象最深的腋下除毛美白|台北腋下除毛美白就是華妃,在甄嬛傳裡把這個角色演的淋漓盡致,好評如潮甚至超過瞭一些名演員,在...更多

2017-08-29 15:23:00


陳小春:不許Jasper混娛樂圈 生二胎希望像小泡芙

《爸爸去哪兒》第五季嘉賓陳小春接受全國媒體采訪。節目開播以來,兒子Jasper的軟萌和老爸陳小春的暴脾氣呈現出巨大反差,陳小春也...更多

2017-09-25 12:00:00
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite