201803092308台中電器行 聯毅家電生活館|台中電器行推薦|台中電器行推薦台中地區買電器就找他~

中國“貝克漢姆”邀你共進晚餐度中秋,約嗎?

網易宜昌10月2日消息:群英會宜昌,爭霸足協杯。這個秋天,九月連著十一黃金周,一場高水平的足球盛宴點燃瞭人們對於足球的熱愛和激情。時空距離阻擋不瞭,滂沱大雨澆滅不瞭!足球“風暴”席卷宜昌全城!

是什麼力量?是2017年室內五人制中國足協杯!宜昌市體育中心三峽1916體育館,自9月27日13時首場比賽哨音響起,這裡吶喊聲、嘆息聲、歡笑聲此伏彼起,沖破雲霄,響徹天際。

宜昌首次承辦中國足協A級賽事,首次舉辦國際標準競技體育賽事,眾多五人制足球“國腳”現身宜昌,這吸引力夠大瞭吧?更大的還有好幾波,眼下馬上就有一波。

10月4日上午9時45分,有位“帥得掉渣”的重量級“老臘肉”空降宜昌,與熱愛足球的你一起觀看中國五人制足球“世界杯”,和你面對面暢聊足球那些事,共話中國五人制足球未來。

展開剩餘76% 他是誰?

他曾是中國最帥的前鋒!

他曾被多名教練誇贊“天生的射手”!

他曾是第一個觸電影視圈的體育明星!

他曾是粉絲數量可以與娛樂明星相媲美的球星!

球場上,人送外號“玉面殺手”;球迷們卻送愛稱“玉面郎君”!

他被譽為:中國的“貝克漢姆”!

他是張玉寧。聯毅家電生活館|台中電器批發|台中電器批發商

他所在的中國國傢隊時期,是球迷們一致覺得中國足球最鼎盛的時期。

他所在的時代,台中富士通冷氣中國足球甲A變身中超,他代表瞭那一代足球人滿滿的青春,帶給球迷無盡的回憶。

人物檔案

張玉寧,前中國男足國傢隊運動員,遼寧沈陽人。

1999年代表中國國奧隊參加“登喜路杯”比賽,攻入7粒進球,榮膺“最佳射手”稱號。

2001年代表國傢隊出戰泰王杯賽,以5粒進球贏得“泰王杯”賽的最佳射手。其本人在國字號球隊的國際比賽中,個人贏得過兩次“金靴”稱號。曾是轉會價格標王,以1000萬的轉會費被上海申花隊買入。

2001年代表國傢隊征戰世界杯預選賽亞洲區十強賽,中國隊成功晉級世界杯。

宜昌之行

1、抵達時間:10月4日上午9時45分落地宜昌三峽機場(不排除航班晚點)

2、接機互動:邀請15位球迷前往三峽機場歡迎中國“小貝”來到宜昌

3、共進晚餐:幸運球迷可與中國“小貝”共進晚餐共度中秋;

4、球迷見面會:10月5日上午,與中國“小貝”及五人制眾國腳們零距離暢聊足球,共話中國足球;

5、與“寧”過招:10月5日晚19時,2017年室內五人制足球中國足協杯決賽,“小貝”中場與球迷過招。

參與方式:

1、關註微信公眾號“騏驥文化”相關推文,識別下方二維碼;

2、本文底部跟帖,網易台中電器行小編選取“神一樣”的帖聯毅家電生活館|台中南屯家電行|台中南屯家電行推薦子上榜;

3、將本條圖文轉發至微信朋友圈,積贊50個,截屏發送到hrrywang@126.com

以上三種方式,均可參與中國“小貝”接機活動和球迷見面會,名額有限,先到先得,參與活動報名截止時間2017年10月3日12時前,與“小貝”共進晚餐的機會隻有一人!!!

這個十一黃金周,與足球來個“約會”吧,快來宜昌市體育場路19號宜昌市體育中心三峽1916體育館吧。2017中國室內五人制度足球“世界杯”賽程過半,中國室內五人制最強的8支勁旅悉數登場,共12場激戰,10月5日19時至21時,本年度“足協杯”爭奪戰雷霆上演。

來吧,來宜昌市體育中心三峽1916體育館吧,這裡無雨,這裡不堵,來這裡為中國足球加油吶喊吧,來這裡感受國際標準足球賽山呼海嘯般的熱浪吧。

來吧,這個十一約會中國足球吧,中國“貝克漢姆”張玉寧,邀你接接機、吃吃飯、聊聊天、看看球、過過招。

網易獨傢全程直播五人制足協杯鏈接地址:https://c.m.163.com/news/s/S1506408353238.html?spss=newsapp spsw=1

聲明:本文由入駐搜狐號作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 (0) 網站地圖 首頁

新聞

財經

體育

台中家電特賣會 娛樂

軍事

汽車

房產

圖庫

小說

歷史

科技
C288F77B7B291EE7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite