201710090047台灣註冊商標 【註冊商標達人推薦】台灣申請商標該找誰呢?推薦事務所

爸爸去哪兒5將有神秘人物來探班 難道是小泡芙幹爸周傑倫

《爸爸去哪兒5》中小泡芙可愛萌萌噠的模樣圈粉無數,與爸爸的互動也受到網友好評。並且小泡芙是周傑倫的幹女兒,有這樣一個幹女兒簡直太幸福瞭。

最近《爸爸去哪兒5》開播,網友們表示要被劉畊宏的女兒小泡芙萌化瞭。軟萌的蘿莉外表加軟軟的臺灣腔,小泡芙收獲粉絲無壓力!

本周,小泡芙將跟爸爸開啟第二站旅行,乖巧懂事的她變身 勤勞小蜜蜂 ,主動幫爸爸洗菜。雖然小胳膊才勉強能抱起大白菜,但小泡芙洗起來卻毫不含糊。

每個角落都不放過,認真勁兒萌翻。在眾人休息談笑風生時,小泡芙又站起來幫爸爸捶背,一臉專註地賣力揮動小拳頭,盡顯對爸爸的愛。

泡芙小小年紀就懂得體恤爸爸,孝心令人感動。另外,小泡芙超級聽話,非常乖,也讓很多觀眾喜歡的不得瞭。

節目中為爸爸劉畊宏委以重任,要拿食材,緊張無措的小手不停亂動。看到爸爸在水裡轉悠轉不到目的地,一本正經 教育 爸爸的小小管傢婆。

還有一期被嗯哼偷親瞭,還要幫小哥哥辯解,難怪劉畊宏秒變醋爸瞭。傢裡有這樣的寶寶,肯定得看緊點哇!不然被哪個臭小子占瞭便宜都不知道呢~

其實小泡芙有兩個爸爸哦!小公舉周傑倫可是小泡芙的幹爸爸呢!小時候小泡芙就經常被周爸爸抱哦,還穿著小美人魚裝一起合影過。

沒有小周周的情人節,周傑倫都是抱著小泡芙過的。

不過現在小泡芙的人氣可是比周董高哇!節目播出後,周董的粉絲是這麼說的 以前我羨慕死小泡芙,現在我竟然會如此羨慕周傑倫 不能讓我嫁給周傑倫,真正讓我遺憾的是不能當小泡芙的幹媽 ,看來小泡芙的魅力沒法擋呀!

有網友曝出,23號《爸爸去哪兒5》在興義錄制,周傑倫也在23號在興義開演唱會。小泡芙或許要去看幹爸爸哦!或許周傑倫還要在節目中出現呢!

雖然平常上節目周傑倫身邊好友幾乎都是方文山等等,但圈中好友這麼多,沒有誰上節目能讓周傑倫幫忙宣傳的,但聽說劉畊宏要帶小泡芙要上《爸爸去哪兒5》,早在預告片中就為劉畊宏錄瞭視頻宣傳。

並喊話 一定要照顧好我幹女兒 。有周傑倫這位幹爹撐腰,誰還敢怠慢?以周傑倫的人氣宣傳節目,《爸爸去哪兒5》劇組可是省瞭不少心,關鍵是還不用給錢啊。

周傑倫曾說:那時自己的傢離公司太遠,而劉畊宏是先出道的,比自己經濟條件好一些,自己吃他的住他的,那時候隻有他女朋友是他的。終於也理解為何周傑倫對劉畊宏這麼好瞭。

因為在他最困難的時候是劉畊宏在幫他,如果沒有劉畊宏,他可能早就堅持不下去瞭,也不會有現在的周傑倫。


爸爸去哪兒5劉畊宏曬小女兒上學照好開心

近日,劉畊宏曬出小女兒姍姍的照片,照片中的小姍姍背著書包開心吐舌甜笑樣子像極瞭姐姐小泡芙。劉畊宏和女兒小泡芙一起參加...更多

2017台中申請商標代辦-09-26 20:17:11


爸爸去哪兒5陳小春專訪回應兇話題

親子類真人秀《爸爸去哪兒5》自從開播就受到網友的關註,其中陳小春的教育方式更是引來瞭無數網友的熱議。近日,他接受媒體專...更多

2017-09-25 12:11:12


陳小春參加爸爸去哪兒5的原因竟然隻為找回親兒子

近日,陳小春帶著兒子小小春參加《爸爸去哪兒5》吸引瞭大量的粉絲圍觀,而小小春不僅憑借著呆萌的性格和暖男的特質吸粉無數,...更多

2017-0台灣註冊商標9-24 11:37:57


鬼故事:我所經歷的那次鬼壓床

很多人都經歷過鬼壓床,我也一樣,而且那次鬼壓床的經歷,即便是現在,我仍然能記住每一個細節,偶像想起時,會不由自主的起...更多

2017-09-26 17:34:00


王者榮耀蘇烈登場,十個小技巧教你如何連著"氧化鈣"對手

王者榮耀今天更新,而很多人期待已久的新皮膚蘇烈登場瞭,有錢的紛紛入手,沒錢的隻能選擇觀望,那麼蘇烈到底厲害不厲害呢?...更多

2017-09-26 16:12:01


新浪微博突然登錄不瞭?要麼就是緩存占用,要麼就是你違規瞭

新浪微博有時候總會出現一些問題,比如說你現在登著刷微博,刷著刷著就說你的賬號出現異常要你退出,這種時候應該怎麼辦呢?...更多

2017-09-26 15:51:16


鄧紫棋和華晨宇的戀情也是見光死

鄧紫棋被曝光新戀情,就在大傢都以為這次是確定瞭鄧紫棋和華晨宇戀情的時候,沒想到人傢鄧紫棋牽手的是另一個人!這鄧紫棋和...更多

2017-04-19 16:50:15


鄧紫棋和林宥嘉是分手後互黑的典型

鄧紫棋和林宥嘉交往過這件事應該沒有人不知道吧,即便是在兩人交往的時候不瞭解,後來他們分手的時候也應該知道瞭!因為鄧紫...更多

2017-04-19 16:47:32


陳奕迅老婆一直被罵敗傢!他倆卻感情依舊

陳奕迅和老婆徐濠縈已經結婚多年瞭,這兩人的感情史也早就被曝光!陳奕迅和徐濠縈是怎麼在一起的呢?這些年徐濠縈可沒少被罵...更多

2017-04-18 16:15:53


新浪微博登錄顯示錯誤咋整?不要慌.這種問題小Case

新浪微博是當今現代人都喜歡玩的社交工具之一,有的人發現,隻要久不登微博,重新登錄可能會出現存在異常的情況,那麼如果遇...更多

2017-09-26 15:37:49


用iphone8玩2小時王者榮耀耗電50%,充電能力龜速

iphone8開售到底現在已經有些日子瞭,也有的網友選擇觀望,想看看已入手的用戶的體驗跟反饋,其中最讓人好奇的就是iphone8的...更多

2017-09-26台中商標權申請 14:20:49


劃重點!微信登錄圖片的含義在這裡!不知道等於白玩瞭!

微信啟動頁相信大傢都看過,而關於這張圖很少有人去考究到底有什麼含義,曾經某地的高考題就是用這張圖當考題,一時間弄懵瞭...更多

2017-09-26 11:38:55


微信啟動頁一塵不變?25日-28日啟動頁將"變臉"你發現瞭嗎?

微信是現在人們最常用的聯系方式,對於微信的啟動頁很多人都知道,就是一個地球,還有一個小人,那麼這張圖片有什麼含義呢?...更多

2017-09-26 11:23:31


冷知識:微信啟動畫面上的小人台中商標註冊類別是誰?

在中國擁有接近8億的用戶,微信就是這麼一個龐然大物般的存在,在微信的啟動畫面上,有一個背對著我們的小人,他獨自看著眼前...更多

2017-09-26 09:5台中商標註冊申請2:05

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite