201710090046台中商標註冊申請 【品牌達人推薦】如何申請註冊商標?台中事務所商標馬上辦

晉中:山西招商引資(珠三角)推介會在廣申請商標流程州舉行

六月的羊城,萬木蔥蘢、生機盎然。6月15日下午,山西招商引資(珠三角)推介會在廣州台中商標註冊流程舉行,面向粵港澳企業表達招商誠意,共謀合作發展。會上,晉中市作為全省唯一的地市就全市重點招商方向和項目情況進行推介。副省長王一新出席會議。市委副書記、市長王成參加會議並作推介。

據悉,這次推介會,晉中市共帶來招商項目120個,總投資1442億元,涉及現代物流、裝備制造、新能源、新材料、現代煤化工、文化旅遊等行業領域。王成在推介中簡要介紹瞭我市的歷史文化、區位交通優勢、資源稟賦、產業基礎、發展機遇以及營商環境等情況,並向廣大與會者發出誠摯邀請。他說,晉中歷史悠久,文化厚重,是著名晉商的發源之地;區位獨特,交通便利,是投資創業的首選之地;資源富集,產業紮實,是回報豐厚的投資福地。當前,晉中站在瞭一個新的發展起點上,全市主要經濟指標總量在全省逐步實現進位,機遇眾多、勢頭強勁、潛力巨大,全市上下正按照省委、省政府創新驅動、轉型升級的部署要求,圍繞“苦幹三年全面挺進全省第一方陣”奮鬥目標,全力實施山西轉型綜改示范區、山西“農谷”、太原都市區建設等重大省級戰略。山西轉型綜改示范區晉中開發區重點培育高端智能制造、新能源汽車、物流信息、新材料、醫藥健康、文化旅遊創意等六大新興支柱產業。山西“農谷”建設以我市國傢農業示范區太谷縣為核心,聚焦“研發高地和產業窪地”兩大功能,著力打造立足山西、面向全國的功能食品農業研發高地、農業科技創新高地和技術集成示范推廣平臺。衷心希望同與會客商深入交流、廣泛對接、洽談合作;真誠歡迎大傢到晉中考察觀光、休閑度假、投資興業、合作共贏。

王成表示,晉中市深入推進簡政放權改革,已經開始在轉型綜改示范區晉中開發區試行企業投資項目承諾制、實行無審批管理,積極打造審批最少、流程最優、體制最順、機制最活、效率最高、服務最好的“六最”營商環境;成立瞭專門服務企業項目的機構,組建瞭100多人的專業化服務團隊,將以一流的環境、一流的服務、一流的效率,為國內外客商在晉中投資發展提供一切便利。

在隨後的簽約儀式上,太谷縣與北京大北農科技有限公司簽署瞭大北農種養循環與現代養殖項目合作協議。該項目總投資10億元,計劃建設1000頭原種豬場1個,一級擴繁場4個,以及年產2—4萬噸有機肥加工廠,1—2萬立方大型沼氣,年產液態肥10—20萬噸液態肥廠,日處理病死畜禽2—3萬噸無害化處理廠和觀光旅遊區。項目達產後將推動太谷縣生豬養殖行業朝著規模化、標準化、智能化和生態化發展。(趙佩星)

又訊 當天下午,在參加山西招商引資(珠三台中商標註冊類別角)推介會後,我市與會人員分四路分別參加瞭晉粵港金融合作交流會、大數據產業對接座談會、晉粵文化旅遊產業合作推介對接會和山西(珠三角)加工貿易產業合作對接會。市委副書記、市長王成參加瞭山西(珠三角)加工貿易產業合作對接會,並推介晉中市承接加工貿易招商方向和項目情況。

王成在推介中重點介紹瞭晉中市裝備制造、新材料和電子信息兩個產業的發展情況。他說,裝備制造是晉中的傳統優勢產業,這裡有亞洲規模最大的紡機制造基地——經緯紡機,有全國實力最強的高端液壓件制造基地——太重榆液,有液壓行業唯一的國傢級技術中心。近年來,重點建設瞭山西新能源汽車?機械裝備制造區,引進瞭吉利山西新能源汽車項目、北達新能源產業基地項目,目前我們正在加快培育高端智能制造特色產業集群。新材料和電子信息是近年來晉中市發展較快的新興產業,已有一批標桿項目陸續建成投產,形成瞭較好的基礎。目前,我們正在加快發展鋁型材、鎂型材產業,建設有機矽、多晶矽、光電材料等新材料基地;以全國“寬帶示范”城市建設為契機,加快發展集成電路、新型半導體分立器件、光電子等半導體產業。

王成表示,這次對接會,晉中共帶來項目14個,總投資200億元,涉及裝備制造、電子信息、新材料、化工、冶金等行業領域,其中裝備制造、新材料、電子信息項目12個,是晉中市承接加工貿易產業轉移的重點;山西轉型綜改示范區晉中開發區是承接加工貿易產業轉移的主要平臺。這次加工貿易產業合作對接,既是晉中與廣大參會企業友誼的深化,也是合作的新起點。晉中將秉承開放包容的理念,拿出最大的誠意,不遺餘力為各位客商在晉中發展創造一流環境、提供一切便利、搞好優質服務。同時,也希望雙方以這次合作為契機,不斷加強溝通,增進瞭解,拓展合作領域,深化合作內容,攜手共創互如何申請商標台中利共贏的美好未來。

台中商標申請代辦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite