201710090045台灣商標註冊查詢 【註冊商標達人推薦】台中商標申請該找誰呢?首選推薦

新疆上屆亞冠回顧:七連勝奪冠 場均贏24.6分

騰訊體育9月22日 2017籃球亞冠9月22-30日繼續在湖南郴州舉行,來自亞洲的10支頂級俱樂部球隊將會向冠軍發起角逐。新疆作為賽事衛冕冠軍與新科CBA總冠軍,再度出征,今日首戰西亞豪門、阿聯酋阿爾阿赫利。上屆亞冠,新疆全勝奪冠,以下為上屆籃球亞冠新疆奪冠歷程的回顧

2016年10月註冊商標申請台中8-16日,第25屆比賽首次將舉辦地設在郴州市,該屆比賽共有來自亞洲地區的10支俱樂部參賽,代表中國出戰的新疆隊以七戰全勝的優異戰績取得冠軍,場均贏24.6分。

小組賽

小組賽首戰,新疆隊96-69戰勝伊拉克艾爾索達,本場比賽新疆隊內線優勢明顯,在半場結束就取得瞭27分的領先優勢,全場比賽分差最多達到34分,全隊所有上場球員每人至少得到5分,外援亞當斯拿到隊內最高的23分和7次助攻。

小組賽次戰,新台中商標申請類別疆隊再次憑借隊員間密切的配合,多點開花以108-79戰勝阿聯酋阿爾阿赫利隊。亞當斯再次得到全場最高的22分,佈拉奇17分,周琦9分8板,李根和西熱力江各得16分,可蘭白克7分。

小組賽第三場,新疆隊以97-68擊敗哈薩克斯坦阿特勞飛豹隊取得三連勝。本場比賽,前兩戰手感平平的周琦狀態有所台中註冊商標流程回升,得到15分6籃板,新疆隊三節結束領先對手27分,末節面對對手的反撲,周琦打成2+1之後又命中一記關鍵的三分球,幫助新疆隊取得29分的大勝,亞當斯得到全隊最高21分,李根砍下17分。

經過一天的休整,新疆隊迎來瞭小組賽最後一個對手馬來西亞猛龍。此役新疆隊在亞當斯的帶領下,首節比賽便轟出39-5的攻擊波,比賽早早進入垃圾時間,最終新疆隊以124-60的比分輕取對手,表現優異的外援亞當斯再次得到全隊最高得分30分。

淘汰賽

四分之一決賽,新疆隊的對手是卡塔爾阿爾雷恩,新疆隊此役手感不佳,失誤也較多,前三節結束時仍落後對手7分,直到末節比賽還剩5秒,新疆依然落後對手3分,在主動犯規且對手兩罰不中的情況下,小組賽表現優異的亞當斯再次神勇救主,一記壓哨三分將比賽拖入加時。加時賽由於對手體力透支嚴重,新疆隊逐漸掌握比賽節奏並以95-84獲得勝利,挺進半決賽。

半決賽,新疆隊的對手是伊朗石油化工隊,本場比賽新疆隊延續瞭四分之一決賽的慢熱,西熱力江最後一節在周琦的掩護之下命中三分球,新疆隊才以76-75反超比分,隨後逐漸拉開比分,最終90-86艱難逆轉,晉級決賽。

最後的決賽,新疆隊對陣黎巴嫩勁旅阿爾利亞迪隊。佈拉切此役三分球3投全中得到全隊最高的22分8籃板並送出2助攻1蓋帽,亞當斯有19分7籃板13助攻入賬,阿不都沙拉木貢獻19分4籃板1搶斷,可蘭白克投進4記三分砍下12分2籃板1助攻,周琦拿下9分9籃板2蓋帽1助攻1搶斷,新疆隊以96-88贏得比賽,在豪取七連勝的同時獲得冠軍。

(堂吉訶台灣申請商標德)

點擊圖片進入購票頁面台灣商標註冊查詢

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite