201705120511廚房油煙處理 【專家推薦】烘咖啡豆味道四處飄散嗎?靜電機解決您的困擾~

台灣電動床工廠 電動床



html模版周傑倫調侃汪峰:你醒的時候子怡都在睡?

汪峰

網易娛樂7月14日報道 近日,汪峰在《中國新歌聲》節目裡說,《無處安放》是自己寫給老婆子怡的,並特別強調:“這是我寫給老婆子怡的唯一一首歌。”“我寫給老婆子怡的歌就一首。”這不禁讓人想起2013年底,汪峰公開向章子怡表白,在長達8分鐘一共892字的深情告白之後,汪峰為章子怡高唱一曲《我如此愛你》。然而令人尷尬的是,隨後有人扒出這首歌是汪峰寫給前任女友葛薈婕的,《我如此愛你》原來是“二手情歌”!這次,汪峰借著《中國新歌聲》的舞臺來證明自己為老婆章子怡寫瞭“一手情歌”,也是用心良苦瞭。


現場,汪峰分享瞭《無處安放》創作前後的故事:“我記得那是在洛杉磯的一個郊區,晚上的時候,我開著車,子怡坐旁邊……聽著披頭士的歌,看到公路盡頭的月亮,我連忙叫子怡看,卻發現她睡著瞭。半年後,我寫下瞭這首《無處安放》,我在彈這首歌,子怡還沒醒。後來,她醒瞭,她說,這首歌特別好聽。我說:‘那就對瞭,那是寫給你的!’”如此赤裸裸地秀恩愛,讓那英忍不住嚷嚷,“這一集節目子怡一定要看,要不然太對不起汪峰瞭!”周傑倫則忍不住疑惑另一個問題,“所以汪峰平時都不太睡覺,你醒著的時候,子怡都在睡?”汪峰馬上嚴肅回答:“嗯,是這樣的,我一般上午9點多就起來瞭。”周傑倫忍不住笑瞭,“你不用太認真回答我,我就是問問。”引發全場大笑。



靜電排油煙機 本文來源:網易娛樂

責任編輯:鞏凌_NK2826

廚房油煙處理

靜電油煙處理機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite