201703250301outlander音響改裝 【mobile01網友分享】汽車改裝音響網友北中南評選公開~

bose汽車喇叭







morel汽車喇叭





▲劉姓山友胃出血受困三叉峰,直升機今將他救出但送醫後仍不治。(圖/東森新聞,示意圖)

社會中心/綜合報導

桃園一支14人的登山隊日前私自攀登南橫山區「南一段」,但途中一名劉姓男子胃出血,和其他山友受困山區待援。警消獲報後原28日出動空勤直升機,但因天候不佳,多次救援都無功而返。今直升機再度上山,才順利將3人送下山,但劉男已無呼吸心跳,送醫不治,詳細死因還有待釐清。

高市消防局28日中午12時許接獲台中市消防局轉報,指桃園一支14人的登山隊24日從高雄桃源區進涇橋入山,預計以6天時間攀爬南橫「南一段」,但其中一名64歲劉姓團員出現胃痛症狀,研判是胃出血需要救援,因此由劉妻和另1名團員陪同,在海拔3200公尺的三叉峰下營地待援,剩下11人則繼續往石山林道前進。

消防人員獲報後,立即通報空勤總隊出動直升機進行空中救援行動,但卻因天候狀況不佳受阻;高雄市與台東的搜救人員則組救難隊同步上山,但因路途遙遠,徒步至少得花上2天才能抵達,期間空勤總隊直升機多次試圖進行空中救援,但都受天氣影響無法降落。

今天上午直升機再度起飛救援,雖順利將3人送下山,但劉男已無生命跡象,送醫後仍宣告不治。據悉,該登山隊所爬的南橫山區「南一段」早在88風災後就已禁止民眾入山, 如今不幸發生意外,事故原因還有待警方釐清。







bmw音響改裝964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite