201801100404最後一站-北台灣文學(65)省荷包 博客來 最後一站-北台灣文學(65)省荷包

最後一站-北台灣文學(65) 好書推薦

















最後一站-北台灣文學(65)人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書最後一站-北台灣文學(65)

  • 出版社:博客來網路書店新北市政府文化局

    新功能介紹

  • 出版日期:2006/11/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書最後一站-北台灣文學(65)全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能: 博客來

《最後一站》為周煥武先生所寫之長篇小說集本書內容為作者描寫民國五十多年前國共內戰的兩個小戰役作者以接近寫實的方式描述及分析勝敗的原因







這些人和博客來網路書局那些狗



流浪的大麥町



法蘭西巧克力的早晨



擦肩而過





  • 出版社:新北市政府文化局

    新功能介紹

  • 出版日期:2006/11/01
  • 語言:繁體中文


最後一站-北台灣文學(65)









這樣生活沒壓力



把壓力變成前進的動力



別再賣命給公司 ~ON-OFF完美新平衡



聰明的餅乾壓不碎:找回你的天賦抗壓力





內容來自YAHOO新聞

蔡英文八度到新竹 「集中選票,唯一支持柯建銘」

民進黨主席暨總統候選人蔡英文今天下午將行動中常會開到新竹為柯建銘加油打氣,蔡英文呼籲「集中選票,唯一支持柯建銘」,這是蔡英文第八次到新竹力挺柯建銘。

民進黨今天在柯建銘競選總部召開行動中常會,力挺柯建銘連任,主席蔡英文喊出「相信蔡英文、支持柯建銘」的口號,期許與市長林智堅共同組成改革與建設的鐵三角,一起為新竹市民服務。

蔡英文說,明年立委選舉,民進黨在竹市是相當艱困的選區,呼籲新竹選民全力將柯建銘留在國會。

蔡英文說,馬政府解決不了很多問題,連最基本的食安問題都做不到,還說要蔡英文負責,那明年就請大家投票給民進黨,換黨做做看!而且,民進黨已經準備了7年多,不只提出政策,更能提出「有溫度」的政策,真正與人民站在一起。

林智堅說,竹市人口平均年齡37歲,且出生率全國最高,是台灣最年輕的城市,去年平均家戶所得為157萬,也是全國第一,他認為市民的高水平,同樣也要求施政者給予更好的生活環境,為此他期許打造減壓樂活的新竹市。

林智堅說,他向交通部爭取到百年公園1916園區3億元的競爭型經費,也已經啟動再造計畫,預計明年百年紀念完工啟用。

他說,柯建銘近來陸續向中央爭取到超過96億元的經費,實際上竹市的總預算一年也才185億元,所以這些錢就顯得相當龐大。

林智堅說,「加速已經啟動,改變正在進行」,明年選後小英當選總統、柯建銘留在立院、他全力推動市政,就是改變新竹市的鐵三角。

柯建銘則表示,他很感謝中常委到新竹市來全力相挺,大家都知道,竹市選情是艱困中的艱困,雖然是挑戰困難,但本身就是一種價值,這樣勝利的果實,才是甜美的。多年來,他擔任總召,許多無理的攻訐,對他來講,就像是身上的勳章,這23年來,他處理超過2千個法案,超過3萬個陳情案件,他絕對是最專業的立委,更是小英在國會最堅強的後盾。

今天中常會主要是討論新竹總統與立委的選情,甚至討論到每個里的選情,可見新竹市立委選情的緊繃。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/-073415280.html

















最後一站-北台灣文學(65)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite