201612180207年菜哪裡買-【台北濱江】開封即食好方便!!超人氣下酒菜~日本原裝進口生食調味鯡魚卵200g-包 年菜 南 門 市場





▲SBL明星賽。(圖/記者魏立信攝)

體育中心/綜合報導

第14季SBL明星賽將於明年1月21日在新莊體育館開打,本屆打破以往慣例,入選成員不分紅、白隊,改由兩隊教練「選秀」決定。

本屆網路票選1日開跑,網路投票佔總得票40%,實體投票則佔總得票數的60%,將於25日截止,選出10名先發與替補10人,另外每隊還有2個名額為教練名單。

與以往不同,本屆明星賽除了教練團仍由裕隆、達欣、台啤、台銀組成紅隊,富邦、璞園、金酒組成白隊,球員名單則改由兩隊教練挑選,所以可能會出現球員母隊相同、明星賽卻在不同隊的現象。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



【台北濱江】開封即食好方便!!超人氣下酒菜~日本原裝進口生食調味鯡魚卵200g/包

7 11 年菜 預購

商品網址: http://greenmall.info/redirect.php?k=aa15bbb25612c5fda8effae367e60cd5&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述: 鯡魚卵" height=

年菜 南 門 市場







商品訊息簡述: 採用新鮮鯡魚與魚卵調味製作,拆封即可以切片食用,清沾醬油芥末更是美味,想吃美味的生魚卵切片不用去日本料理店,拆封即食超方台中 除夕 圍 爐便!

【台北濱江】開封即食好方便!!超人氣下酒菜~日本原裝進口生食調味鯡魚卵200g/包

商品網址: http://greenmall.info/redirect.php?k=aa15bbb25612c5fda8effae367e60cd5&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite