201710090202社區公寓大廈抽肥 急尋公家機關水肥清運廠商~要有環保簽證的優質廠商

陳冠希“艷照門”事件後又惹事,怒忒《中國有嘻哈》造假



陳冠希當年的“艷照門”事件真的轟動一社區公寓大廈抽肥時,如今已經當爸爸的他也越來越多的出現在公眾眼中,不過耿直的他似乎又惹事瞭。

前段時間,向來real的陳冠希發瞭一條微博,雖然沒有挑明,但是也都能看出瞭這次的矛頭明顯是指向瞭最近大火《中國有嘻哈》。

其實陳冠希和《中國有嘻哈》之間的火藥味還不僅如此,在前不久的寧夏草莓音樂節上,陳冠希在唱完《記得我嗎》之後,對著臺下的觀眾說道:好像有人忘瞭我,你可以告訴《中國有嘻哈》,我叫什麼名字!



而就在新一期《中國有嘻哈》開播的當天晚上,陳冠希和《中國有嘻哈》裡備受關註的Hiphop Man歐陽靖一起參加瞭一場直播。

有人說陳冠希根本就是做好準備要去搞事情的,因為他在直播前發的這條微博,很明顯有人惹到他瞭。

這兩邊終於要懟正面瞭,台中清化糞池抱著期待打開瞭直播。不得不說,冠希哥從來沒讓我們失望過。

直播剛開始的時候,主持人問陳冠希“有沒有新的計劃給大傢透露?”



陳冠希回答:“發新專輯啊。”

主持人接著問:“是《爽》嗎,是《爽》這張專輯嗎?”

陳冠希說:“《爽》是一首歌,你沒做好功課嗎?”

主持人很尷尬地說:“不好意思”,然後緊接著又問:“《爽》這張專輯裡面有什麼好給我們透露的嗎?”

......

“我專輯不是《爽》,你要我再說第二遍嗎?”



是的,從剛開始陳冠希就絲毫沒有給主持人留面子,一字一句都好像是帶著脾氣。而坐在一旁的歐陽靖也一直在贊《中國有嘻哈》這個節目。

當時心裡隻有一個想法,這個主持人肯定特別感謝歐陽靖。如果歐陽靖不在,隻有陳冠希一個人的話,不僅這個天真的會被聊死,自己估計也要被陳冠希懟死。

後來的整個直播也都是在這種奇怪的氛圍當中進行下去的。當主持人提問,如何看待現在中國嘻哈很火的現象時,陳冠希再次表達瞭自己尖銳的態度。

他說:hiphop現在是火瞭,但是真正hiphop的人在哪?

今天如果要為瞭娛樂,我可以說:hiphop今天在中國真的很火,非常好。但是現在是一些公司想利用hiphop,我不會給他們利用。

“十幾年前,我們真正在做hiphop的時候,你台中包通馬桶們在哪?你們有訪問過我嗎?”



“現在很多人我都不知道他們在做什麼,這個叫rap?你都不知道你在訪我什麼,你也坐在這裡,所以這就是一個笑話。”

這句話讓現場的女主持人一時間不知道怎麼回應,大大的尷尬寫在她的臉上。而一旁的歐陽靖也隻能被逼出來化解尷尬。

歐陽靖說很理解陳冠希的態度,但是現在確實是一個好的趨勢,商業化也好、流行化也好不是一件壞事。

陳老師則回應:hiphop商業也沒有關系,但是你得知道應該把誰放在前面。

這句話可以說是火藥味很足瞭,覺得冠希哥想要表達意思就是,hiphop可以流行可以火,但是不應該是現在這種作秀的、過度娛樂化的樣子,也不應該是那幾個用hiphop來標榜自己的娛樂小醜做的。

後來陳冠希已經不是態度尖銳瞭,而是直接對著《中國有嘻哈》開幹瞭。他很直接地說:《中國有嘻哈》抄襲韓國的《Show Me The Money》。

這話一出,無疑一般家庭抽肥讓坐在邊上的歐陽靖尷尬不已。但是他也沒有回避,也說道:《中國有嘻哈》的節目組很用心,他們對待每一個細節都很仔細。但是,我從一開始就告訴自己,這隻是個娛樂節目。



當話題進行到這裡的時候,彈幕早就已經密密麻麻瞭,大傢都感覺冠希哥好像真的對這檔節目很有意見。果然,他直接說:你們不要給這檔節目騙瞭!

更讓人意外的是,這句話話音未落,直播突然沒聲音瞭,很快直播直接結束瞭。

這個直播真的是看得人特別氣憤,短短的一段直播,又是消音,又是進廣告,就因為說瞭真話?

節目裡不是整天在說hiphop要real嗎?現在陳冠希表達幾句自己的觀點就直接被和諧瞭?據說現在連之前的回放都看不瞭?

陳冠希在直播裡有一句話說得特別好,他說:“現在已經很少有人尊重音樂瞭,所以我必須尊重它!”

而這種尊重不是互相捧臭腳,大傢一起為瞭利益相互吹捧,而是真正的用心做音樂。不論是優點還是缺點都可以面對它,而不是逃避。

面對不一樣的聲音,直接捂住大傢的耳朵,沒有比這更愚蠢的做法瞭。

直播被和諧,話題炒作不斷,這些事情都像是皇帝的新衣。你以為那些參與其中的rapper們真的就看不見嗎?

他們心裡都清楚的很,隻不過他們不能說而已。

台中水肥清運

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite