201710090200一般家庭抽肥 台中清化糞池店家精選~網路評比超優質廠商

中國有嘻哈三強名單出爐 VaVa淘汰潘瑋柏遭團滅

《中國有嘻哈》總決賽下半場,節目組為四強選手準備瞭幫唱嘉賓信、袁婭維、周筆暢、王嘉爾,本場比賽,通過嘉賓幫幫唱環節直接決定兩名晉級名額,第三名將再次進行一次PK,經過比拼,《中國有嘻哈》三強名單正式出爐,他們就是張震嶽熱狗戰隊的gai 艾福傑尼,吳亦凡戰隊的pgone。

而潘瑋柏戰隊僅剩下的女rapper va va無緣冠軍之夜,慘遭淘汰,因為到瞭總決賽,離冠軍之夜隻有一步之遙,所以大傢都拼盡全力,因為拼盡全力,所以大傢都不會讓,在舞臺上發生沖突是在所難免的。

因為節目組設定由選手先選擇嘉賓的規則,所以,選手們的選擇就成為瞭重頭戲,能否選出合適的嘉賓,能否寫出適合的verse(主歌),都決定瞭他們演出的效果。 燒腦 與 揪心 成為瞭互選環節的關鍵詞。

吳亦凡、張震嶽&熱狗(MC Hotdog)、潘瑋柏三組制作人則變身吃瓜群眾,全程見證選手嘉賓互選。 預言傢 吳制作人犀利指出選手可能撞車,會出現多人選一的情況,感嘆 這就尷尬瞭 ,也讓制作人潘瑋柏直呼 有好戲可看瞭 。

回顧選人,第一次,pgone選擇瞭袁婭維,而他也隻瞄準瞭袁婭維,gai和艾福傑尼選瞭王嘉爾,va va選擇瞭周筆暢,信無人選,但是經過第一次排練,gai和艾福傑尼都覺得王嘉爾不適合自己。

於是第二次選擇中,gai選瞭周筆暢,艾福傑尼選擇瞭袁婭維,這個時候,沖突發生瞭,袁婭維要面臨二挑一,可以看得出袁婭維很糾結。
台中清化糞池推薦

但是其實她心裡一直都有想選的人,隻不過她給出的理由太牽強,說艾福傑尼準備太多,跟其他人很搭,而pgone隻準備瞭一首,所以,她選擇pgone。

此話一出,讓gai很為兄弟打抱不平,而信呢,最後還是沒人選,信就提出改變規則,自己退賽,pgone一聽自己也不高興瞭,覺得大傢藐視規則,gai在針對自己,於是他也要退賽。

不過,經過吳亦凡的一番勸說,pgone還是回歸舞臺,最後,袁婭維和pgone,艾福傑尼分別搭檔,表演兩台中化糞池清理次,gai和王嘉爾,周筆暢和va va,信獨自一人演唱。


中國有嘻哈熱度爭議齊飛 明日之子全靠薛之謙在撐暑假就要結束瞭,回顧整個暑假綜藝節目,發現最後落入觀眾視線的隻有三個,那就是《中國有嘻哈》,《明日之子》,《快樂男聲》,如今,三檔節目都到瞭評選總冠軍的階段,論節目熱度,《中國有嘻哈》無疑成為瞭最大贏傢。而其他兩檔表現平平。


中國有嘻哈Va va慘遭淘汰 潘瑋柏失誤被網友調侃《中國有嘻哈》四進三的晉級賽中,令許多人出乎意料的是之前表現一直非常完美的Va va慘遭淘汰,意味著潘瑋柏找到瞭團滅,因此很多觀眾不解,於是將矛頭對準瞭潘瑋柏,認為是潘瑋柏的優柔寡斷而導致決策失誤,這究竟是怎麼一回事呢?

中國有嘻哈總決賽播出時間揭秘,Jony J強勢回歸《中國有嘻哈》的總決賽已經錄制完瞭,不過錄制的並不是最終的決賽,而是四進三的總決賽,那麼《中國有嘻哈》的總決賽什麼時候播出呢?其實《中國有嘻哈》的總決賽已經不是很重要瞭,因為已經直播過瞭,大傢直接去看直播也是可以的。


懷孕5個月老公和別的女人滾床單,憤怒的我要離婚,不料老公下跪求我不要離婚

我和老公結婚5年,老公婚後一直很疼愛我,天天給我做飯吃,沒有想到我懷孕瞭,老公卻和別的女人滾床單,...更多

2017-08-05 11:45:51


女生如果活用這些小細節,男神還不是手到擒來?

男生往往會被女生一些不經意的小細節而吸引,比如撩頭發、摸耳垂之類的,進而產生迷戀的感覺,那麼女生...更多

2017-07-29 11:25:17


粉色格子衫配什麼外套時尚?這件外套竟能防曬遮肉顯氣質!

粉色的格子襯衫能夠凸顯出你的少女心!夏季那麼熱,就不要穿重顏色的哪些襯衫啦!粉色才是王道!清新風...更多

2017-07-26 12:06:00


灰白色格子襯衫配什麼好看?幾招心機搭配凸顯小女人氣質!

有著獨特英倫風味的格子襯衫既能顯休閑,又能顯時尚!真的是夏季必備的一件衣服呢!這件襯衫時髦不說,...更多

2017-07-26 11:50:35


男生穿格子衫怎麼台中水肥清運搭配?最具潮流的搭配增加你的撩妹成功率!

格子襯衫一年四季都很受歡迎,這款襯衫很神奇,男女都可以穿!如果你不是單身的話,當做情侶衫來穿也是...更多

2017-07-26 10:13:51


平胸穿什麼泳衣好?最顯胸大的竟是這幾種泳衣!A杯秒變D杯的利器!

在這個夏天,很多妹子都想去遊泳,但是想到自己平坦的胸部,瞬間失去瞭自信!想要讓自己變得性感,首先...更多

2017-07-26 09:51:05


2017年這幾個生肖最容易和前任和好,舊情復燃率特別高!

有些人就算結瞭婚,也依然忘不瞭前任,有的人心軟,前任來找ta,他們就和好瞭。這告訴我們一個道理,隻...更多

2017-07-25 16:21:44

一般家庭抽肥
二婚比一婚幸福的生肖女,再婚後的她們傢庭和睦財氣高漲!

有些女人,第一次的婚姻並不是那麼的幸福,最終導致離婚。一次離婚不代表你一生的命運都不好,而是代表...更多

2017-07-25 16:05:25


4個生肖女註定嫁富豪,婚後再貴的東西老公也能為你買買買!

有些女人不追求榮華富貴,隻求婚後能夠不愁吃穿,過得平平淡淡就好,但是有些女人卻對另一半的要求比較...更多

2017-07-25 15:44:44


三大生肖女一生最有福氣,這屬相的女人天生好命又旺夫!是你嗎?

福氣,是每個人都想擁有的,卻不是每個人都能夠有的。不同的人有不同的理解,在不同的人理解,有人認為...更多

2017-07-25 15:25:37


哪個生肖女能嫁的幸福?婚後婆婆疼老公愛的竟是這三大生肖女!

很多人都說婚姻是愛情的墳墓,這樣的說法也讓很多女人都陷入瞭婚姻的恐懼之中,遲遲不肯結婚。並不是台中通馬桶價錢所有...更多

2017-07-25 15:10:39

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite