201612190730日式年菜 除夕吃團圓飯過年年菜食譜家家團圓

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

羽球世界球后戴資穎,在杜拜舉行超級系列年終總決賽4強,以直落二擊敗中國好手孫瑜,不但拿下兩人國際賽對戰首勝,也是戴資穎繼2013及2014年後,生涯第3度闖進年終賽女單冠軍戰!以分組亞軍晉級4強,戴資穎在準決賽遇上B組冠軍中國好手孫瑜,身高183公分的孫瑜比戴資穎足足高了20公分,過去兩人在國際賽對決,也都由孫瑜佔優勢,不過在這場攸關球后寶座的激戰,戴資穎在場上完全技壓對手,靈活移動讓孫瑜疲於奔命,更在雙方戰成19平手時連續兩計殺球展現氣勢。戴資穎拿下首局之後,次局雙方分數差距,始終在3分之間,但戴資穎在落後時拉出7:2攻勢展現球后氣勢,最後也直接搶下了比賽勝利,過去雖然沒在國際賽中贏過孫瑜半次,不過戴資穎這回的表現可以說一戰扳回了面子,挺進決賽之後,戴資穎將在台灣晚間再度出戰預賽交手過的成池炫,希望能夠一報前仇抱回后冠寶座。(民視新聞綜合報導)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite