201612190729屏東年菜推薦 大推年菜年菜外送除夕吃團圓飯

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

前文化總會會長劉兆玄告別文總時預告「後會有期」,事實上他早有規劃。今年一月獲准成立的「中華文化永續發展基金會」,由劉兆玄任董事長,召集國內外學者研議,將制訂永續發展指標,讓台灣及中華文化走向國際。據了解,劉兆玄希望除了現行以GDP為指標以外,應制訂一套包括經濟發展、社會正義、環境保護等指標,平衡發展,任何經濟體和國家都需要有一套永續發展指標,而這可從中華文化中尋找並建立。這套指標建立後,還會實測階段,並請其他國家加入,明年將分析各國指標大數據。總統府為讓蔡英文總統接中華文化總會會長,動作不斷,劉兆玄請辭後,已依郵局指示,將會費存款的帳戶印鑑轉給自己,但中華郵政卻變卦宣稱,須完成會長交接才能動用,讓文總面臨發不出薪水。劉表示,這已是違憲,政府將私人資金凍結,這種像北韓國家的做法,國際上不會認同。劉兆玄將以民間力量推動兩岸文化交流。他強調是為台灣、為中華文化發展盡心力。劉兆玄22日還將發表「從台灣來」新書。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite