201802110259台中坐月子中心價格表 台中西區月子中心推薦~就近做月子~

2017年與2018年跨年夜交替時分,在吉林省外文書店,活動主持人、吉林出版集團原總經理胡維革不經意間的妙語連珠,讓大傢笑得前仰後合。活動特邀省內多位文化“大咖”,為廣大讀者講述他們對閱讀、對文化的理解。

2018年元旦,吉林省外文書店的跨年閱讀活動現場。



“他的文化自信,使得他在面臨困境時充滿瞭豪放的樂觀主義精神。”吉林省全民閱讀協會常務理事田野走進吉閱七舍書店,為前來迎接新年的讀者講起瞭《蘇東坡傳》。民俗學傢、吉林省閱讀推廣大使曹保明為現場讀者講述瞭本土民俗。



吉林電視臺文藝晚會導演徐建國說,閱讀需要台中坐月子中心價格表引領和傳播,希望更多的人,每一年都把元旦這一天作為讀書的新起點。

讀書迎新,悅讀開懷



閱讀辭舊,“大咖”登臺

“我今年感觸最深的是,上一年跨年夜的時候,很多讀者是我們邀請來的,今年他們都是主動來的。”2018年元旦,凌晨1點多,吉林省新華書店集團副總經理、長春市新華書店董事長宋孟林在書店與讀者進行跨年閱讀互動交流。與台中頂級月子中心此同時,在吉林大地上的各個實體書店,來自各界的社會名人、閱讀推廣大使、民俗專傢,正在與廣大讀者一道朗誦、讀書。宋孟林高興地向在現場的《中國新聞出版廣電報》記者介紹瞭自己對閱讀的理解:政府部門重視,企業自身努力,讀者閱讀意識提高,閱讀在吉林成為一種令人欣喜的現象。

□本報記者 張席貴 文/攝

吉林為1489個貧困村農傢書屋配送民生讀本148900冊;制作1000套民生書箱,發放到1000個農村留守兒童手中;制作1500套有聲讀物,發放到49所特殊教育學校;制作2萬張數字閱讀卡,發放到20所高校的2萬名貧困傢庭大學生手中;制作3.2萬張惠民購書卡,發放到低收入傢庭和貧困傢庭大學生手中。

這兩年的跨年夜,全省各書店都以不同的形式,與讀者做一次最好的形象展示。當2018年鐘聲敲響的時候,今年剛剛當選為吉林省閱讀推廣大使的24小時書嗜書店掌門人龍海虹與讀者共同切開瞭新年蛋糕,現場頓時響起瞭一片掌聲。正在長春市新華書店紅旗街店參加活動的書法傢藏武才,現場寫下瞭“悅讀辭舊歲

台中產後月子中心

“為瞭來聽這堂課,我和愛人開瞭兩個多小時的車。”在吉林省外文書店,記者見到從吉林省輝南縣趕到長春的王莉時,她向記者介紹,新年夜有不少關於讀書的講座,她和同樣愛好文學的愛人張旭東緊急趕到瞭長春。

吉林日報社總編輯陳耀輝以“傢國夢裡詩韻長”為題,從“淵源傳統,文脈悠遠”“詩情詩意,赤子丹心”“文而化人,大道不遠”三個方面,回顧瞭餘光中與文學密不可分的一生,暢談瞭詩歌作為我國傳統文化的精華,在當代社會中不可磨滅的巨大魅力。



吉林書香,汗水換來



長春市一零八小學六年級14班班主任孫麗軍向記者介紹,這兩年的跨年讀書活動組織得特別好,特別有文化氛圍,希望每一年都有這樣的活動,每一年都能夠翻開書香吉林嶄新的一頁。





書香迎新年”的春聯,並與讀者合影留念。



一年多時間裡,吉林省局先後開展瞭書香吉林閱讀季、民生閱讀、農民閱讀、親子閱讀、你選書我買單、我和大使一起閱讀、台中坐月子中心費用為愛讀詩、我為你讀、小小朗讀者、我是講書人等眾多閱讀品牌活動。各級政府圍繞“閱讀在身邊”主題,積極推動全民閱讀活動向深度和廣度拓展,參與活動的群眾達1000多萬人次。



為推動全民閱台中坐月子中心價格讀,加強文化惠民,民生出版項目連續6年被列入吉林省人民政府民生實事。2017年吉林省級財政撥付1380萬元民生出版專項經費,保障困難群體、特殊群體和進城務工人員基本閱讀權益。

吉林閱讀,年年相承一秒不斷





吉林創建瞭如扶餘市的“農傢書屋進農傢”、梅河口市的“標準管理規范化”、通榆縣的“文化鄉賢建辦管”、吉視傳媒股份有限公司的“數字書屋試看點”等8種農傢書屋閱讀生態模式。



為瞭搭建更加便民的閱讀平臺,打造“十分鐘百姓閱讀圈”,吉林在全省范圍內建設580個社區閱讀空間,統一命名為“書香吉林社區閱讀空間”。“2017年,吉林全年開展瞭三大類20項重點閱讀活動,達到瞭近萬場次。”吉林省局公共服務處處長張燕說,2018年,吉林在鞏固原有閱讀的基礎上,將向更多的基層地區、向更多的困難群眾宣傳閱讀,同時為他們送書籍和購書卡,實現吉林省閱讀工作無死角、全覆蓋,讓書香迷漫吉林大地的每一個角落。


匿名發表您在以匿名發表時可以輸入昵稱

如果您是本站註冊用戶請將此復選框鉤掉,並在下面輸入有效的用戶名密碼。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite