201709130650菁英都在用【ASUS】ZenWatch 2 智慧手錶-快充進化版(小錶-真皮晶鑽藍)哪裡買

健腹滾輪推薦






有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌父親節賀詞肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【ASUS】ZenWatch 2 智慧手錶-快充進化版(小錶-真皮晶鑽藍)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊TRX訓練繩推薦全,更有效率!







商品訊息描述:























商品訊息簡述:











品牌名稱
防水等級
  • 日常防水等級
螢幕類型
  • 按鍵操作
特殊功能
  • 訊息提醒
心率區間
操作介面
  • 中文
























健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







EVA瑜珈滾輪+贈銀纖維素面小方巾(長30公分BT11002)



【ARTIST 愛提斯】按摩顆粒瑜珈滾輪



【NIKE】輔助滾壓棒-施壓棒 按摩棒 瑜珈棒(黑螢光綠)



多看新聞了解天下事

伊波拉病毒肆虐西非造成4000多人死亡,並已蔓延至美國,外界憂慮伊波拉疫情是否會像10年前的SARS(嚴重急性呼吸系統綜合症),對台灣社會、經濟發展造成負面衝擊。國民黨台北市長候選人連勝文表示,如果出現伊波拉疫情,依照標準作業程序(SOP),醫院該封鎖就封鎖。

連勝文今(21)日提出防疫五部曲,包括「呼籲中央成立疫情指揮中心,防疫不脫鉤」、「全面把關,疫情透明」、「加強防疫裝備及訓練」、「全面增設消毒洗手設備」、「前線人員設置高額保險及危險加給」,將行政系統、預防措施、保險加給等都一併考慮,希望能讓台北市民安心放心。伊波拉防疫記者會並請來具有SARS防疫經驗的前衛生署長葉金川現身說法。

葉金川表示,防疫沒有分中央與地方之分,最好的情況是能夠阻止病毒入侵,但是又害怕有染病個案進入台灣,造成民眾恐慌,因此作好民眾教育相當重要。他表示,千萬不要相信電視上那些名嘴,最好要請教醫師等具有醫療背景的專家。葉金川呼籲,國人儘量不要前往西非國家旅遊。他還強調國人要往前看,隨時就防治疫情作準備。

連勝文表示,「因為不是防疫專家,因此在防疫問題上請教了非常多公共衛生專家和有經驗的人。」他認為,應該透過與媒體的溝通,加強對一般民眾的防疫教育,讓民眾不恐慌,如果有發現類似的症狀發生,呼籲民眾可以先打防疫專線電話1922或1995市民專線。

對於媒體提問如果台北出現伊波拉病例,是不是該仿效SARS時期進行封鎖,連勝文表示,如果爆發疫情,中央政府要成立疫情指揮中心,該要封鎖的就要封鎖,不需要封鎖的就不需要封鎖,並遵守SOP防疫。

對於柯文哲批評SARS期間台北市政府封鎖市立和平醫院「是很蠢的決定」,連勝文表示,去基層拜票時,和平醫院附近居民相當感謝當初封院的決定,連勝文批評柯文哲是專業的傲慢。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite